Волгодонск Среда, 01 декабря
Общество, 19.02.2013 20:52

Гарик Харламов променял волгодончанку на Варю из «Интернов»

Наша землячка Юлия Харламова (Лещенко) разводится со звездой шоу «Comedy Club» Гариком Харламовым. Сегодня эту информацию подтверждают не только люди, приближенные к экс-супругам, но и они сами. Так же достоверно известно, что Гарик Харламов предпочел 28-летней домохозяйке Юлии молодую 24-летнюю актрису – звезду «Интернов» Кристину Асмус, известную как Варя Черноус.

5 февраля, практически одновременно, экс-супруги выложили в своих микроблогах информацию следующего содержания: «В СВЯЗИ С НЕИСТОВЫМ ИНТЕРЕСОМ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ ПО ПОВОДУ НАШЕГО РАЗВОДА: 1.Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев, 2. Не живем вместе уже 3 месяца, 3. Детей нет».

Гарик Харламов в своем ответе был более откровенен и открыто заявил о том, что его с Кристиной Асмус связывают отнюдь не дружеские отношения. «Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с @AsmusKristina .» - сообщил Харламов в своем микроблоге.

 

По информации из источника, близкого к окружению Юлии Харламовой, о романе мужа с актрисой наша землячка узнала из газет. Девушка чувствовала, что в отношениях с супругом стал пробегать холодок, но искала причину в себе. Юлия до последнего надеялась вернуть супруга в семью. 30 декабря девушка разместила на стене в социальной сети пожелание: «Пусть каждый, кто много лет вместе, сохранит это счастье на долгие годы».

 

Новый год Юлия Харламова отмечала на Ибице уже без Гарика Харламова. Сейчас девушка живет на съемной квартире в Москве. Возвращаться на малую Родину в Волгодонск не собирается.

 

Напомним, Юлия Харламова (Лещенко) родилась и выросла в Волгодонске. В 18 лет поступила в Московский государственный университет культуры и искусства. Какое-то время работала в ночном клубе, где и познакомилась с Харламовым. Юлия и Гарик прожили в гражданском браке четыре года. Поженились в сентябре 2010-го. Их роман в общей сложности продлился почти 7 лет.

 

Как давно Гарик Харламов встречается с Кристиной Асмус – неизвестно. Различные издания пишут, что от года до пары месяцев. О том, что сегодня парочка счастлива быть вместе, красноречиво говорят и многочисленные фотографии резидента и актрисы, а также их микроблоги.

 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1