Волгодонск Воскресенье, 28 ноября
Общество, 05.09.2021 16:04

«Город заполонили превращенные в склады на колесах грузовички»: волгодонец

Житель Волгодонска обратил внимание на проблему заполонивших город грузовиков, превращенных торговцами в склады на колесах.

На улицах Волгодонска в местах облюбованными уличными торговцами часто можно заметить странные грузовички. Ими, как правило, являются «Газели» почтенного возраста с бортовыми фургонами.

Машины, часто со спущенными шинами, стоят на одном и том же месте несколько недель или даже месяцев, занимая драгоценные парковочные места. Для перевозок грузовики уже не используют, а их фургоны торговцы превращают в бесплатный склад на колесах.

- В городе на каждом углу стоят на приколе непонятные машины, которые служат складами для хранения товара уличных торгашей. Вот один из таких сараев обосновался в центре города напротив Энтузиастов, 14. А ведь там могут хранить что угодно! Куда смотрит ГАИ?! – возмутился волгодонец.

Константин Прибрежный        



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
машиныстоянкиВолгодонск
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1