Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 23.07.2014 16:04

Губернатор Василий Голубев посетил в Волгодонске инженерный центр «Грант»

Губернатор Василий Голубев посетил в Волгодонске  инженерный центр «Грант»

Губернатор Ростовской области Василий Голубев прибыл в Волгодонск с рабочим визитом с получасовым опозданием. Глава региона задержался в Волгодонском районе, где у него также была обширная программа мероприятий. Голубев побывал на Романовском заводе резинотехнических изделий, осмотрел хирургическое отделение ЦРБ Волгодонского района, 20 минут посвятил приему граждан, после чего заглянул в детский сад «Аленький цветочек» и провел встречу с главными редакторами областных, городских и районных газет. Правда руководителей волгодонских городских СМИ туда не пригласили.

 Визит в Волгодонск для Василия Голубева начался с посещения инженерного центра «Грант». Губернатор поздоровался с мэром Волгодонска Виктором Фирсовым и другими встречающими, но основную беседу вел с председателем совета директоров ИЦ «Грант» Михаилом Гункевич. У стенда с продукцией Василий Голубев обсудил с руководителем предприятия возможные подряды, которыми область может обеспечить «Грант» в связи с подготовкой к Чемпионату мира по футболу. Далее высокие гости посетили художественные мастерские, где сотрудники инженерного центра создают иконы. Василий Голубев расспросил об условиях труда художницу Елену, которую мама привела в «Грант» в 16 лет.

 

- Какая у Вас зарплата? - спросил Голубев.

 

- В среднем, 15 тысяч рублей выходит, - рассказала девушка.

 

- Ну, это когда здесь они трудятся — 15 тысяч, а когда на выезде — далеко за двадцать получают. Просто не всегда есть подряды, - поправил подчиненную Михаил Гулькевич.


- Я с этим предприятием давно знаком, - продолжил разговор Василий Юрьевич. - Последний раз был в «Гранте» 10 лет назад. Сейчас подумаем по зарплате Вашей, раз я приехал, отреагировать нельзя. Будет много работы — будет много зарплаты.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость