Волгодонск Понедельник, 06 февраля
Общество, 10.07.2014 14:40

В «Блокноте» наградили победителей конкурса на самый лучший фотосет

В «Блокноте» наградили победителей конкурса на самый лучший фотосет

Александр Кочин, Марина Мазепина, Ольга Гримак и Олег Пахолков

9 июля в редакции информационного портала bloknot-volgodonsk.ru состоялось награждение победителей конкурса на лучший фотосет в рамках проекта «Мисс Блокнот-2014». Напомним, победителей выбирали как наши читатели, так и независимый эксперт — фотограф, имидж-дизайнер, визажист Марина Мельникова.


В читательском голосовании абсолютную победу одержала Марина Мазепина. А вот эксперту очень понравились сразу два фотографа Ольга Гримак и Александр Кочин, они и разделили главный приз — в 20 тысяч рублей.

 

Чествовали победителей конкурса в стенах информационного портала «Блокнот» на Пионерской 84/11. Поздравить с победой фотографов приехал депутат Государственной Думы и творческий редактор сети газет и порталов «Блокнот», Олег Пахолков:

 

- Приятно было увидеть, что в Волгодонске появилось целое поколение молодых и талантливых профессиональных фотографов — я говорю обо всех участниках мероприятия. Отдельно хочу отметить победителей — поздравляю. Хочу, чтобы Ваши гонорары росли, профессиональное мастерство улучшалось год от года, а труды, которые вы вложили в фотосессии — они были для Вас не зря. Профессиональных успехов и дружбы с «Блокнотом».


Как и было обещано, в ближайшее время «Блокнот» расскажет подробнее обо всех шести участниках фотоконкурса. Уже на следующей неделе смотрите интервью с Мариной Мазепиной.

Кроме того, 10 июля в 20 часов на сайте будет опубликован официальный фотосет конкурса - фотографии сделаны на корабле "Атаман Платов". А уже 12 июля на сайте будет опубликована видеоверсия о конкурсе.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Творческий редактор сети газет и информационных порталов "Блокнот" Олег Пахолков Ольга Гримак, Марина Мазепина, Александр Кочин. Ольга Гримак и Олег Пахолков Александр Кочин и Олег Пахолков Марина Мазепина и Олег Пахолков
  Тема: «Мисс Болкнот-2014»  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1