Волгодонск Воскресенье, 29 января
Происшествия, 28.05.2015 09:32

Иномарку начальника уголовно-исправительной инспекции Волгодонска подожгли

Автомобиль «Тойота Камри», принадлежащий начальнику филиала уголовно-исправительной инспекции в Волгодонске Светлане Касич, подожгли. Данную версию подтвердили в МЧС и в городской полиции.

Предварительная версия о коротком замыкании в автомобиле ВАЗ-2106, выдвинутая сотрудниками экстренных служб, не нашла своего подтверждения. По имеющимся данным на утро 28 мая, около полуночи на парковке возле суши-бара «Гинза» на проспекте Строителей неизвестные подожгли автомобиль «Тойота Камри». Именно от нее огонь и перекинулся на «шестерку».


По информации источника в правоохранительных органах, скорее всего, мотивом для поджога стала профессиональная деятельность хозяйки «Тойоты». Напомним, что иномарка принадлежит начальнику филиала по городу Волгодонску Федерального казенного учреждения уголовно-исполнительная инспекция Главного управления Федеральной службы исполнения наказания по Ростовской области Светлане Касич.

Поиском преступников уже занимается полиция Волгодонска. Все силы брошены на установление их личностей и точных мотивов преступления.

За последний месяц это уже второй случай поджога автомобилей в Волгодонске. 14 мая около 3:00 на улице Ленина дотла сожгли две «Лады Приоры».


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
поджогполицияуголовно-исправительная инспекциязаключеныйпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1