Волгодонск Суббота, 04 Апреля
Общество, 05.09.2018 12:31

Из автобуса с пассажирами льётся солярка

В редакцию «Блокнот» обратились волгодонцы, возмущенные халатным отношением водителя к жизням его пассажиров.

5 сентября, около 9 утра автобус №12 остановился, чтобы забрать пассажиров с остановки «площадь Дзержинского». Как пишут читатели, от переполненного пассажирами автобуса сильно воняло соляркой. Позже они обратили внимание на то, что она попросту льётся из задней части автобуса. Один из очевидцев попытался предупредить водителя, но тот не обратил никакого внимания, и, закрыв двери, продолжил движение. Один из свидетелей бежал за автобусом, стараясь привлечь внимание водителя, но тот даже не остановился. Волгодонцы возмущены таким халатным отношением водителя к собственной жизни и жизням его пассажиров.

-Сегодня утром, примерно в 8:45 с остановки «площадь Дзержинского» пассажиров забирал автобус №12 в аварийном состоянии. Я не поехала на нем, так как он был полон и его еще ожидало большое количество дачников. От автобуса сильно воняло соляркой, а после все увидели, что она попросту льется из его задней части. Когда один из находящихся на остановке людей попытался предупредить водителя, то тот попросту закрыл дверь и уехал. Мужчина бежал за автобусом где-то метра три, тарабанив в водительскую дверь, но автобус не остановился. Видимо, зная о неисправности автобуса, водитель решил проигнорировать действия мужчины. А ведь автобус набит людьми. Как можно так халатно относиться к человеческим жизням?,-пишут волгодонцы.


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
НовостиВолгодонскавтобусы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое