Волгодонск Пятница, 03 февраля
Спорт, 29.06.2013 18:38

Из-за незасчитанного гола «Маяк» проиграл в Таганроге «Кобарту»

Боковой судья с 50 метров рассмотрел, что мяч на метр выкатился из углового сегмента.
/uploads/news/12926/8048.jpg
29 июня футбольному клубу «Маяк» предстоял выезд в Таганрог на игру с местной командой «Кобарт». И без того обескровленная команда поехала на игру в изрядно усеченном составе. К травмированным добавились Виталий Кулешов и Александр Нечмилов, еще не выздоровели Илья Бронников и Виктор Мусенко. Не смог поехать на игру Никита Дубов. В итоге на выезд отправились всего 13 человек.

Но проблемы на этом не закончились. Автобус, на котором должна была ехать команда, опоздал на два часа. Из-за этого игру пришлось переносить с 18 на 19 часов, а футболисты выходили на поле прямо из автобуса, даже не размявшись.
Несмотря на это, «Маяк» начал игру с атак. Но волгодонская команда недорабатывала в нападении, и счет не открывался. А в середине первого тайма Николай Горшков сыграл рукой. Судья назначил пенальти в ворота «Маяка». Арсен Андреасян с точки открыл счет. А еще через несколько минут Андреасян оформил дубль.

Пропустив на ровном месте два мяча, волгодонцы героически бросились отыгрываться. В середине второго тайма Александр Иванов один гол отквитал. 1:2.
«Маяк» продолжал наседать. И на 80-й минуте после подачи углового Александр Парахин все-таки затолкал мяч в ворота таганрожцев. Главный арбитр встречи указал на центр. Но затем увидел отмашку лайнсмена Артура Тиракьянца. Он продемонстрировал невероятную остроту своего зрения – с 50 метров увидел, как во время подачи углового Виталий Глущенко ударил по мячу, выкатившемуся из углового сегмента на целый метр! В итоге судья в поле прислушался к своему помощнику и гол отменил, заставив волгодонцев перебить угловой. Никакие споры и уговоры футболистов «Маяка» на арбитров не подействовали. Счет так и не изменился.
/uploads/news/12926/8226.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1