Волгодонск Пятница, 03 февраля
Культура, 06.04.2015 15:55

Из-за погодных условий шесть команд не смогли приехать на ¼ финала Волгодонской лиги КВН

В Волгодонске продолжаются игры Волгодонской лиги КВН, организованной креативной группой «Невопрос» и отделом по молодежной политике. На этот раз на сцену дворца культуры «Октябрь» вышли шесть команд из Волгодонска и Ростова-на-Дону. К сожалению, из-за плохих погодных условий на ¼ финала не смогли приехать еще шесть команд.

5 апреля в зале дворца культуры «Октябрь» состоялась ¼ финала Волгодонской лиги КВН. Шесть команд из Волгодонска и Ростова-на-Дону соревновались в двух конкурсах – приветствие и биатлон.

В жюри ¼ финала были: директор информационно-справочной газеты и портала «Блокнот» Елена Репина, директор магазина «Дайверс» Сергей Баранцев и КВН-щики Вадим Щербаков, Сергей Калиновченко и Алексей Тямалов. По мнению членов жюри в полуфинал вышли: «Сборная Волгодонска», «Типичные политологи» и «Сборная нашего города» из Ростова-на-Дону.

К сожалению, эта игра не вызвала море эмоций у волгодонского зрителя. По мнению зрителей, лучшими в приветствии была команда «Сборная Волгодонска». А вот в «биатлоне» особо никто не отличился. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
квнневопросшуткиюмор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1