Волгодонск Понедельник, 21 июня
Происшествия, 31.05.2021 11:18

Из-за сообщения о заминировании эвакуировали всех сотрудников и посетителей ТРЦ

Все экстренные службы города прибыли к ТРЦ: работают кинологи.

31 мая около 10:00 в ТРЦ на Весенней прибыли все экстренные службы города. Как стало известно «Блокноту», неизвестные сообщили о заминировании здания, однако, как отметил собственный источник, информация поступила еще вечером в воскресенье. Но кинологи и все экстренные службы города начали работу только на следующий день утром.

Работников и посетителей ТРЦ эвакуировали, парковку оцепили и никого не подпускают. На вызов приехали: полиция, скорая помощь, пожарные, спасатели и кинологи с собаками. Как сообщают работники торгово-развлекательного центра, их просто эвакуировали, ничего не объяснив. Люди напуганы и просто ожидают, когда вновь смогут приступить к работе.

А смогут сделать они это только после того, как кинологи пройдут все здание ТРЦ и проверят каждый угол на наличие подозрительных предметов, которые могут нести угрозу населению.

Если вы обнаружили подозрительный предмет категорически запрещается самостоятельно пытаться выяснить, что это такое, при этом не рекомендуется использовать мобильные телефоны и другие средства радиосвязи вблизи такого предмета. Если найти хозяев этого предмета не удалось, необходимо немедленно сообщить об обнаружении подозрительного предмета в полицию (102) или в ЕДДС (112) — не оставляйте этот факт без внимания.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьТРЦ
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое