Волгодонск Вторник, 22 Сентября
Происшествия, 14.09.2020 17:23

Из-за страха перед бывшей женой из Волгодонска мужчина залез на крышу Александро-Невской лавры

40-летний мужчина залез на крышу Александро-Невской лавры и пожаловался на бездействие полиции Волгодонска.

В ночь на 14 сентября культурную столицу России - город Санкт-Петербург, взбудоражила новость о том, что мужчина с ножом в руках забрался на крышу Александро-Невской лавры. Новость о странном поступке мужчины разлетелась по большинству российских СМИ.

Мотивы 40-летнего Сергея Игнатенко не понятны многим, однако в этом деле большую роль играет его бывшая супруга из Волгодонска.

По данным информационного портала 78.ru, мужчина провел на крыше всю ночь и грозился свести счеты с жизнью. Кроме того, с ним долгое время вели переговоры правоохранители и психологи, которые пытались его уговорить спуститься вниз.

Но мужчина категорически отказывался. Он сбросил вниз заявление, где просит следователей принять меры по отношению к злоумышленникам, во главе которых, со слов мужчины, стоит его бывшая супруга. По его словам, преступники хотят его смерти.

- Прошу принять меры, меня пытаются убить, бывшая жена причастна к убийству. Я у нее два года назад вскрыл документы очень важные и отдал в городе Волгодонске в отдел полиции. Состав документов таков: кибепреступления, продажа и покупка 40 квартир, 20 домовладений, много сим-карт. Но меры в Волгодонске никто не принял, только поблагодарили и сказали уезжать из города, - написано в заявлении Сергея.

Также по информации информационного портала 78.ru со ссылкой на руководителя сектора коммуникаций Санкт-Петербургской митрополии, Сергей Игнатенко пару месяцев назад пришел в монастырь, для того, чтобы потрудиться на благо и помолиться с братьями. За это время он исправно выполнял все послушания, никаких дисциплинарных взысканий не было, вредных привычек за ним также не замечено.

Кроме того было отмечено, что мужчина говорил о попытке его убийства на трассе Волгодонска. Якобы, его отравили, но врачам удалось его спасти. Он считает, что всё это связано с чёрными риэлторами, киберпреступлениями и проституцией.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскПитер
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое