Волгодонск Понедельник, 15 апреля
Общество, 25.03.2024 12:03

Из жизни ушла директор Спортивной школы №6 Волгодонска Елена Лунякина

Из жизни ушла директор Спортивной школы №6 Волгодонска Елена Лунякина

Елена Лунякина

Скончалась Елена Лунякина, посвятившая большую часть своей жизни образованию и спорту в Волгодонске.

23 марта 2024 года после продолжительной болезни из жизни ушла Елена Ивановна Лунякина - директор Спортивной школы №6 города Волгодонска, в которой юных горожан обучают спортивной акробатике и рукопашному бою. Елены Ивановны не стало на 58 году жизни.

Сфере образования и спорта Волгодонска Елена Ивановна посвятила 40 лет своей жизни, а должность руководителя Спортивной школы №6 она занимала с 2011 года. В разные годы Елена Лунякина удостаивалась нагрудного знака «Отличник физической культуры и спорта», а также званий «Мастер спорта СССР» и «Ветеран труда».

Неоднократно Елену Ивановну за активную работу по развитию физической культуры и спорта в Волгодонске награждали органы местного самоуправления: администрация города и городская Дума. Известно также, что Елена Ивановна имела высшую квалификационную категорию педагогического работника, а высшее образование по специальности «Учитель физической культуры» она получила в 1990 году в Ростовском государственном педагогическом университете.

Елена Ивановна Лунякина была прекрасным человеком, ее знали, любили и уважали многие, включая коллег, воспитанников и друзей. В их памяти она останется талантливым руководителем, добросовестным, светлым, добрым и чутким человеком.

- Управление образования города Волгодонска и руководители образовательных учреждений глубоко скорбят и выражают соболезнования родным и близким. Память о Елене Ивановне навсегда останется в наших сердцах, - говорится в сообщении Управления образования Волгодонска.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостинекрологдиректорспортшколарукопашный бойакробатикаЛунякинаболезнь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость