Волгодонск Воскресенье, 19 сентября
Общество, 12.09.2021 17:10

«Кадры, как из фильма про апокалипсис»: канализационные стоки затопили офис на бульваре Великой Победы в Волгодонске

В редакцию «Блокнота» с криком о помощи обратились сотрудники офиса, расположенного на бульваре Великой Победы, 11.

12 сентября в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители Волгодонска, которые работают в офисном здании, расположенном на бульваре Великой Победы, 11. Дело в том, что примерно с 11 утра их помещения затапливают канализационные стоки. Из-за порыва, который, к слову, никто не торопится устранять, пострадала дорогая техника, мебель, полы и стены в офисе. Кто будет восстанавливать убытки, если Водоканал даже не может устранить порыв – задаются вопросом волгодонцы.

К слову, дозвониться в Водоканал горожане пытаются с того самого момента, как вода начала затапливать цокольный этаж. Но на все просьбы приехать ответ у коммунальных служб один: на данный момент службы устраняют порыв в другом месте.

- 12 сентября, бульвар Великой Победы 11, цокольный этаж, офисное здание. Вода везде. Плавают фекалии. Куда смотрит Водоканал? Ничего не откачивается. Плавает то, что не должно здесь плавать. Все затопило, воды 15 см точно. А кто нам потом все убытки восполнит? У нас дорогое оборудование! Мы уже молчим про то, что потеряли целый рабочий день! Сколько еще этот беспредел будет продолжаться в Волгодонске?, - комментирует волгодончанка Лада.

Кадры, которые волгодонцы прислали в редакцию, они сравнили с фильмом про апокалипсис. Только в фильмах, по их словам, проблемы пытаются решить, а в Волгодонске же до проблем нет никого дела. Придав огласку сложившейся проблеме волгодонцы надеются, что Водоканал все же обратит на них внимание.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскобращениеВодоканал
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое