Волгодонск Четверг, 02 февраля
Общество, 09.12.2022 10:00

Как больше никогда не делать уборку в доме самостоятельно

Уделите время себе, а уборку доверьте компании «Best cleaning*».

Далеко не все люди любят делать уборку в квартире, ведь это мероприятие не ассоциируется с приятным времяпрепровождением. Это занимает много сил и времени, которые в выходной день или во время отпуска хочется потратить на что-то более приятное. Если вы относитесь к этому числу людей - просто поручите уборку профессионалам клининговой компании «Best cleaning*».

Профессиональные уборщики несут ответственность за качество выполненной работы, они позволят сэкономить ваше драгоценное время. По итогу - вы счастливы, а ваше жилье благоухает.

«Best cleaning*» оказывает полный спектр клининговых услуг, от регулярной уборки и химической чистки мебели, до наведения чистоты после ремонта и удаления сложных загрязнений:

- генеральная уборка;
- срочная уборка;
- уборка после праздника;
- регулярная уборка;
- уборка после ремонта;
- мойка окон;
- химчистка мебели;
- уборка офисов.

Профессиональные сотрудники имеют медицинские справки. Они прошли медицинский осмотр и были допущены к работе с населением. Каждый из сотрудников ответственно подходит к своей работе - они устраняют даже те загрязнения, которые в повседневной жизни могут остаться незаметными.

Клининговая компания «Best cleaning*» предлагает свои услуги в домах, квартирах и офисах на территории всего востока Ростовской области (город Волгодонск, Волгодонской, Цимлянский, Дубовский, Мартыновский, Зимовниковский, Морозовский районы). Они работают 24/7 - и приезжают даже ночью!

Еще одним безусловным плюсом является то, что компания работает исключительно с профессиональными моющими средствами и профессиональной уборочной техникой. Это позволяет без труда выводить все виды загрязнений, не создавая при этом вредоносных испарений. 

Профессиональная уборка помещений и чистка мебели продлят срок службы дорогостоящих покрытий полов, стен и потолков в ваших комнатах и эксклюзивных материалов корпусной и мягкой мебели. Это сэкономит ваши силы и время, принесёт комфорт и уют в вашу жизнь.

Кстати, профессиональная уборка может стать отличным подарком, особенно в преддверии новогодних праздников. Уборку до или после праздников сделают за вас. Даже елку вынесут!

И если вам кажется, что это дорого, клининговая компания «Best cleaning*» готова развеять ваши сомнения. Для удобства клиентов они разработали ряд выходных предложений. Например, при заказе первой уборки - скидка* 10%. Химчистка мягкой мебели от двух единиц - скидка* от 10%. А приобретая пакетные предложения ваша скидка** составит 15%. 

На официальном сайте компании «Best cleaning*»  вы сможете найти все актуальные расценки, акции** и даже самостоятельно рассчитать примерную стоимость работ.

Посвятите время себе и своей семье, пока профессиональные сотрудники клининговой компании «Best cleaning*» делают свою работу!

Режим работы: 24/7

Телефоны: 8(938)120-33-77; 8(908)503-33-77

*Бест Клининг
**Подробности акции и сроки  ее проведения уточняйте по телефонам
Реклама. Информация  предоставлена: ИП Перепечаев А.О. ИНН 614312977659
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскклинингуборка
7
4
Народный репортер + Добавить свою новость
s1