Общество,
28.11.2024 10:00
Как приготовить пикантную закуску из свиной рульки
Вкусная свиная рулька от колбасного цеха «Колизей» - простой рецепт для вашего стола.
Блюдо из мяса, которое часто можно увидеть на праздничном столе - это рулет из свиной рульки. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к гарниру или свежим овощам. Юрец Кравец отправился в сеть магазинов колбасного цеха «Колизей» и купил там свежую свиную рульку. А вот как приготовить из нее закуску для вашего стола – смотрите в видео или читайте в тексте.
Вам понадобится:
- Свиная рулька от колбасного цеха «Колизей» - 1 шт;
- Соль, перец – по вкусу;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Морковь – 2 шт;
- Лук – 1 шт;
- Французская горчица – 2 ч.л
- Вода – 2,5 л.
Способ приготовления:
Свиную рульку от колбасного цеха «Колизей» промыть и высушить. Надрезать пополам, удалить кость, отбить молотком. Посыпать специями и солью, хорошо натереть. Выложить французскую горчицу, мелко нарезанные овощи. Свернуть рульку в рулет, шкуру натереть чесноком. Получившийся рулет плотно замотать в фольгу, а после в пищевую пленку.
Отправляем в кипящую воду с целой луковицей (в кожуре) – варить будущую закуску два часа. После этого, достаем и отправляем под пресс до полного остывания. Получившуюся закуску нарезаем и угощаем гостей!
Сеть колбасных магазинов «Колизей» - это более 150 наименований продукции! В их ассортименте разнообразные колбасы, деликатесы, купаты, полуфабрикаты, а также всегда свежее мясо и курица. И всё это по доступным ценам!
Реклама. ИП Казымов Бахадур Вахид Оглы, ОГРНИП 310617434200029
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Блюдо из мяса, которое часто можно увидеть на праздничном столе - это рулет из свиной рульки. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к гарниру или свежим овощам. Юрец Кравец отправился в сеть магазинов колбасного цеха «Колизей» и купил там свежую свиную рульку. А вот как приготовить из нее закуску для вашего стола – смотрите в видео или читайте в тексте.
Вам понадобится:
- Свиная рулька от колбасного цеха «Колизей» - 1 шт;
- Соль, перец – по вкусу;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Морковь – 2 шт;
- Лук – 1 шт;
- Французская горчица – 2 ч.л
- Вода – 2,5 л.
Способ приготовления:
Свиную рульку от колбасного цеха «Колизей» промыть и высушить. Надрезать пополам, удалить кость, отбить молотком. Посыпать специями и солью, хорошо натереть. Выложить французскую горчицу, мелко нарезанные овощи. Свернуть рульку в рулет, шкуру натереть чесноком. Получившийся рулет плотно замотать в фольгу, а после в пищевую пленку.
Отправляем в кипящую воду с целой луковицей (в кожуре) – варить будущую закуску два часа. После этого, достаем и отправляем под пресс до полного остывания. Получившуюся закуску нарезаем и угощаем гостей!
Сеть колбасных магазинов «Колизей» - это более 150 наименований продукции! В их ассортименте разнообразные колбасы, деликатесы, купаты, полуфабрикаты, а также всегда свежее мясо и курица. И всё это по доступным ценам!
Реклама. ИП Казымов Бахадур Вахид Оглы, ОГРНИП 310617434200029
Новости на Блoкнoт-Волгодонск