Волгодонск Среда, 08 февраля
Общество, 15.04.2016 11:48

Какие базы отдыха в Волгодонске обязаны предоставлять всем желающим проход к берегу

Комитет по управлению имуществом города определил и огласил список баз отдыха, обязанных предоставлять беспрепятственный проход гражданам к береговой полосе.

Напомним, вопрос доступа к берегу Дона со стороны баз отдыха поднимается отдыхающими каждый год. Руководство баз неохотно выполняет требования закона и часто чинит препятствия к доступу на свои пляжи под различными предлогами. 

Для исправления ситуации время от времени по базам организуются рейды муниципальных служб, которые составляют протоколы по нарушениям, а затем штрафуют руководство баз.

В преддверии купального сезона-2016 горожан решили уведомить о том, какие базы обязаны предоставить им доступ к береговой линии. В список обремененных этой обязанностью попали:

«Солнечный берег» (ул. Отдыха, 7)

детский оздоровительный центр «Чайка» (ул. Отдыха, 8)

«Маяк» (ул. Отдыха, 37)

«Огни маяка» (ул. Отдыха, 61)

«Огонек» (два участка) (ул. Отдыха, 65)

«Джаката-Полюс» (ул. Лодочная, 1-б)

«Балдино» (ул. Лодочная, 5)

База отдыха (ул. Лодочная, 15а)

«Голубая лагуна» (ул. Лодочная, 15)

«Берендеевка» (ул. Лодочная, 19)

База отдыха (ул.Лодочная, 23-в)

К названиям и адресам баз отдыха приложены схемы, на которых обозначены пути прохода по территориям баз, попавшим в список. В случае, если сотрудники этих учреждений будут чинить горожанам и жителям города препятствия при проходе к воде, граждане имеют право пожаловаться на них в администрацию.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскбазы отдыха
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1