Волгодонск Среда, 28 октября
Общество, 16.10.2020 18:01

«КиноБатя»: как чукотский китобой раздел Кристину Асмус, о семейке Бигфутов и какой сериал посмотреть дома

В очередном выпуске «КиноБатя» Юрец Кравец рассказал о премьерах в кино, дал совет, что посмотреть дома, а также обсудил нашумевший фильм «Китобой».

На этой неделе «КиноБатя» вновь провел обзор по главным новинкам в кинематографе, обсудил нашумевший фильм «Китобой» с Кристиной Асмус и, конечно же, дал отцовский совет — что посмотреть дома. Подробнее в выпуске.

«Новинки в кино»

Для семейного просмотра в кинотеатрах города стартовал добрый мультипликационный фильм «Семейка Бигфутов». Все семьи разные, но эта – самая разношерстная. Папа когда-то превратился в Бигфута, сын унаследовал его суперспособности и умение понимать язык животных, так еще и в доме вместе с ними и мамой живет целый зоопарк – огромный медведь, неутомимая белка и беспокойный енот со множеством очаровательных детенышей. Когда же уникальному заповеднику на Аляске понадобится помощь, вся семейка Бигфутов отправится в большое путешествие и покажет всему миру, на что способна их команда.

Вторая премьера для тех, кто любит захватывающие боевики и триллеры - «Честный вор». Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором, не так просто: ему придется дать отпор продажным копам, чтобы спасти своё имя и любимую

Если ты любишь фильмы ужасов, то третья премьера для тебя — фильм ужасов «Проклятый дом 3». Годами старый дом ждал, пока кто-нибудь приедет и наполнит его новой жизнью. И вот порог переступили новые жители. Семья, за спиной у которой сложное прошлое, хочет обрести новое место, где можно в жить в безопасности. Вскоре у самой младшей обитательницы появляется новый друг. Она увлечена играми с ним, но кроме неё его никто не видит.

«Батины истории»

В подрубрике «Батины истории» Юрец Кравец обсудит нашумевший фильм, который вызвал бурный ажиотаж еще до премьеры - «Китобой». Как чукотский китобой сумел раздеть Кристину Асмус, которая сыграла в фильме веб-кам модель, и стоит ли посмотреть фильм, смотри в выпуске.

«Батя одобряет»

Если ты не хочешь идти в кинотеатры, нет желания, времени или возможности, можно посмотреть что-нибудь дома в окружении семьи, друзей или в полном одиночестве. На этой неделе «Батя» советует сериал - «Лига октября». В центре истории - семнадцатилетние близнецы Джефф и Вив Аллен, которые после смерти дедушки возвращаются с родителями в родной город и узнают, что их папа-мама не какие-то там унылые клерки в области страхования, а самые настоящие охотники на монстров.

Если у вас есть свой любимый фильм или сериал и вы хотите поделиться о нем — пишите в комментариях.

Текст: Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскКиноБатяЮрец
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое