Волгодонск Понедельник, 30 января
Происшествия, 14.04.2015 17:21

Коллеги волгодонской учительницы, чьи интимные фото попали в сеть, встали на ее защиту

13 апреля интернет пространство взбудоражила информация о том, что неизвестный разместил в одной из социальных сетей Волгодонска эротическое фото, якобы принадлежащее учителю музыки, которая работает в волгодонской школе. Потрясенная произошедшим учительница 14 апреля взяла отгул и попросила отменить уроки в школе.

Коллеги и руководство образовательного учреждения уже встали на защиту педагога. Как стало известно «Блокноту Волгодонска»,  женщина, пострадавшая от выходки неизвестного злоумышленника, намерена написать заявление в прокуратуру и его там уже ждут.

Гражданка, чьи снимки оказались в центре скандала, имеет полное право обратиться в прокуратуру. Размещение подобных фотографий в открытом доступе является преступлением и нарушает неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны. По данному факту может быть возбуждено уголовное дело по статье 137 УК РФ, - сообщили в прокуратуре города Волгодонска.

По словам источника в управлении образования, данный скандал не может и не будет являться причиной для увольнения из школы учителя музыки. Наталья Владимировна находится в школе на хорошем счету, педагога уважают, любят и ценят как коллеги, так и воспитанники. При этом не имеет значения, ее это снимки или фотомонтаж. Человек, совершивший данное преступление, должен понести наказание. Родные, коллеги и начальство намерены поддерживать ее в ходе разбирательств, которые непременно будут.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
скандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1