Волгодонск Среда, 06 июля
Спорт, 30.05.2017 17:49

«Красавчик» дал согласие приехать на реванш Дмитрия Кудряшова с африканцем Дуродолой

Чемпион мира по боксу по версии WBC, выступающий также в кикбоксинге и тайском боксе, Григорий Дрозд будет комментировать встречу соотечественника Дмитрия Кудряшова с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой.

Российский спортсмен Григорий Дрозд, с ринговым прозвищем «Красавчик», приедет в Ростова-на-Дону 3 июня. На боксёра возложена ответственность комментировать бой-реванш известного волгодонца Кудряшова с африканцем Дуродолой. Спортивную новость сообщает пресс-служба Правительства Ростовской области. На его сайте приводится и личная оценка также известного выходца из Волгодонска первого заместителя донского губернатора Игоря Гуськова. 

– Это бой мирового масштаба, который покажут в 30 странах мира.  Телеканал «Матч ТВ» проведет прямую трансляцию события, - заявил Гуськов.

Григорий Дрозд является чемпионом мира по боксу по версии WBC, членом Общественной палаты России от Кемеровской области. В последнее время всё чаще появляется на экранах в роли ведущего.

Боксёр станет не единственной звездой на спортивном мероприятии международного уровня. Поддержать волгодонца в южной столице, как ранее писал «Блокнот», приедет российский режиссер Никита Михалков.

Напомним, в 2015 году в Казани Кудряшов уступил Дуродоле. Теперь российский боксёр претендует в случае своей победы поспорить за титул с действующим чемпионом мира Майрисом Бриедисом.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
боксспортДмитрий КудряшовНикита МихалковРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1