Волгодонск Вторник, 27 февраля
Общество, 08.11.2023 14:10

Кражи лидируют в списке преступлений на территории Волгодонска

Об оперативной обстановке в Волгодонска в октябре рассказал заместитель начальника полиции МУ МВД России «Волгодонское» подполковник полиции Андрей Малюгин.

7 ноября об оперативной обстановке в Волгодонске в октябре 2023 года на аппаратном совещании в администрации города рассказал заместитель начальника полиции МУ МВД России «Волгодонское» подполковник полиции Андрей Малюгин.

Так, по его данным, в период с 1 по 31 октября на территории обслуживания МУ МВД России «Волгодонское» зарегистрировано 185 преступлений. Из них раскрыто 77 преступлений. Нераскрытыми остаются 108 преступлений. Оперативная раскрываемость составила – 42%. Из ранее зарегистрированных нераскрытых преступлений раскрыто – 19.

Всего же за рассматриваемый период зарегистрировано два факта изготовления или сбыта поддельных или ценных бумаг. Оба преступления остаются нераскрытыми.

Зарегистрировано четыре факта грабежа, из которых три раскрыто. Из зарегистрированных 85 фактов краж раскрыто 36, а нераскрытыми остаются 49 подобных преступлений. Из ранее зарегистрированных нераскрытых краж раскрыто 17.

Фактов мошенничества за прошедший месяц зарегистрировано 33, из которых нераскрытыми остаются 32.

Зарегистрировано два факта незаконной добычи (вылова) водных биологических ресурсов.

Преступлений превентивной направленности зарегистрировано 22, из них раскрыто 20.

Преступлений по прочим составам зарегистрировано 16, из них пять раскрыто.

За рассматриваемый период было выявлено 18 фактов оборота наркотических средств, из которых 10 фактов остаются нераскрытыми.

По состоянию на 31 октября на территории Волгодонска зарегистрировано 193 дорожно-транспортных происшествия. В ДТП пострадал один человек.

За месяц проведено 89 общественно-массовых мероприятий. Нарушений ООП, чрезвычайных происшествий при проведении мероприятий не допущено.

За месяц зарегистрирован один факт суицида, пять фактов без вести пропавших, на данный момент место нахождения всех установлено, 2 факта ухода несовершеннолетних (возвращены законным представителям).

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполиция
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость