Волгодонск Среда, 05 октября
Общество, 11.08.2022 12:53

«Крик души с остановки»: волгодончанка около часа ждала утренний автобус

Очередная жалоба на работу общественного транспорта поступила в редакцию «Блокнота» от местной жительницы.

В рубрику «Обращение в редакцию» написала волгодончанка, которая утром 11 августа испытала массу неудобств, связанных с общественным транспортом. Сначала долгое ожидание автобуса на остановке, разговор с диспетчером о невидимом автобусе, а после - поездка в невыносимых условиях вызвали у девушки возмущение.

- Добрый день. Хочу обратиться к директору МУП «ГПТ». Почему ваши диспетчеры врут и еще за это получают зарплату?! Сегодня 11.08.22 должен был быть автобус №14 в 07:08 с радиозавода. Но ни его, ни следующего не было. Позвонив диспетчеру, я услышала в ответ, что все автобусы на линии. Это вранье. Можно было сказать, что он сломался, что водитель заболел, всякое бывает. Но нагло врать и говорить, что он прошел на "Авангарде" в 7:20, это как? По воздуху? Потом в 7:46 я все таки уехала с остановки на Кошевого, что напротив "Пятерочки" по Кошевого, 52. Попав в эту душегубку, где не работает кондиционер, я ехала на задней площадке. Теперь, я понимаю, почему люди не проходят по салону до конца. Там адская жара. Давайте уважать друг друга, тем более, что возят нас не бесплатно, - обратилась к руководству МУП «ГПТ» жительница Волгодонска.


Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскОбращение в редакцию
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1