Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Происшествия, 06.08.2021 11:20

Кровавая поножовщина: в Волгодонске убили мужчину, а его друга отправили в реанимацию

Во время пьяной ссоры в Волгодонске Ростовской области произошло убийство.

Вечером 5 августа в Волгодонске произошла поножовщина со смертельным исходом. Как стало известно «Блокноту», несколько мужчин в возрасте около 30 лет выпивали во дворе дома на Ленинградской, 1, после чего между ними произошла ссора. В ходе конфликта один из них ушел за ножом, а по возвращению начал наносить удары холодным оружием своим товарищам.

Как сообщили «Блокноту» очевидцы, одного мужчину «задело» не сильно, удар второму пришелся в живот, а третьему - в область ребер. На место происшествия приехала машина скорой помощи, и пострадавших увезли в больницу. Один из них на тот момент был уже без сознания.

Травмы одного из мужчин оказались несовместимыми с жизнью - он скончался по пути в БСМП Волгодонска. Второго потерпевшего прооперировали - сейчас его состояние оценивается, как тяжелое. Пострадавший получил тяжелые травмы груди и живота. Он находится в отделении реанимации БСМП.

Как стало известно «Блокноту», атаковавший друзей мужчина с места преступления скрылся, однако позже правоохранительным органам удалось задержать злоумышленника. Следственный отдел Волгодонска возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостиубийствопоножовщинадрака
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1