Волгодонск Четверг, 29 сентября
Экономика, 04.03.2018 12:33

«Круче, чем на ярмарке»: Волгодонец сравнил стихийный рынок у площади Победы с главным городским торжищем

Разгул несанкционированной торговли в Волгодонске на улице Морской стал темой рассуждений читателя «Блокнота», который считает, что нелегалы «отбирают хлеб» у честных предпринимателей, приезжающих на общегородскую ярмарку со всего Дона и Краснодарского края.

В рубрику «Обращение в редакцию» поступило сообщение от Алексея У., который считает, что несанкционированной торговле не место на улицах Волгодонска.

- Рядом рынок с прилавками, дальше – ярмарку проводят… Почему торгаши стоят повсеместно в промежутке от остановки «Насосная» до площади Победы? Значит надо гнать их или создавать условия, если есть спрос и предложение. Воспитывать из торгашей предпринимателей. Качественную и дешёвую продукцию я сам буду брать у них. А сейчас это табор, которого я даже как-то побаиваюсь. Но торговля бойкая идёт! Круче, чем на ярмарке! - пишет мужчина.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскторговля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1