Волгодонск Четверг, 22 февраля
Общество, 03.09.2023 13:20

«Купили квартиру в доме на Морской, а рядом улица начала проваливаться!»: волгодончанка

Жительница Волгодонска обратила внимание на растущий из-за утечки воды провал на тротуаре.

Рядом с домом №128 по улице Морская в Юго-Западном районе на тротуаре растет провал. Под проезжей частью уже образовалась небольшая каверна.

Местные жители опасаются, что провал может угрожать их дому. Они просят коммунальные службы принять меры для ликвидации опасного явления.

- Не знаю, куда еще обратиться, кроме как в «Блокнот», чтобы выразить свои опасения. Мы купили квартиру в доме рядом с «Дубравушкой». И вот, что я увидела рядом с домом на улице Ленина. Тротуар провалился, где-то в глубине ямы журчит вода. И это все рядом с домом. Не начнет ли разрушаться мой дом? Здесь рядом уже стоят дома с поврежденными фундаментами. Видно, что эту яму пыталась заделать, но дырка в тротуаре возникла повторно. Хотелось бы услышать ответ от наших коммунальных служб о причинах возникновения провала. А то потом будет уже поздно, - рассказала о проблеме жительница Волгодонска.

 

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Ленинапровалжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость