Волгодонск Суббота, 01 апреля
Общество, 27.01.2023 10:15

Квартира не как у всех: как перепланировка может кардинально видоизменить ваше жилье

Ремонтно-строительная компания «Elis*» воплотит все ваши мечты в реальность.

Пожалуй, каждый из нас знает, сколько негативных эмоций вызывает одно простое слово — ремонт. Особенно хорошо это знают те, кто делает ремонт в квартире или доме самостоятельно. Те, кто сталкивался с ошибками, из-за которых приходилось переделывать все заново! Все это влечет за собой не только дополнительные материальные расходы, но и отрицательно сказывается на нервной системе.

Чтобы избежать нервных срывов и непредвиденных денежных трат в процессе ремонта, стоит обратиться в ремонтно-строительную компанию «Elis*». 

Для того, чтобы наглядно показать, какую работу может провести «Elis*», съемочная группа «Блокнот Волгодонск» прибыла на один из готовых проектов компании. Спецкор пообщался с руководителем ремонтно-строительной компании «Elis*» Сергеем Тихоновым, чтобы понять, почему стоит обращаться именно к ним. 


Для улучшения комфорта в квартире, где проводился капитальный ремонт, была выполнена перепланировка. Например, ванная комната. В своем первоначальном виде — это небольшая комната, в которой никак не поместилась бы метровая раковина. Но это удобно, практично и стильно. Как же быть? У компании «Elis*» был ответ на этот запрос. Они просто сделали перепланировку: развернули ванную и вынесли стиральную машину в коридор. За счет этого визуально ванная комната стала намного больше, а большая раковина с легкостью поместилась.



В данной квартире перепад у полов был 7 сантиметров. В панельных домах это достаточно частая проблема, решая которую приходится делать выравнивание и стен, и потолков, и полов. Строительная компания «Elis*» решила эту проблему с помощью наливного пола. 

Согласитесь, трубы и батареи портят внешний вид любой комнаты, каким бы современным не был ремонт. Представители компании «Elis*» предложили заказчику «спрятать» их. Забрав от общей площади комнаты всего 10 сантиметров, все трубы были убраны, а подоконник при этом был увеличен, что делает его более практичным.



- Электрика — крайне важный вопрос в любом ремонте. При этом важно делать ее по дизайн-проекту. Вы расставляете мебель, бытовые приборы и другое, что позволяет понять, в каком месте нужна розетка, а в каком ее быть никак не должно, - рассказывает Сергей Тихонов. 



Также ремонтно-строительная компания «Elis*» проводит ремонт балконов. В данной квартире на балконе были выровнены полы, вместо металлических решеток был установлен пластик и окна. Благодаря этому температура воздуха на балконе теперь комфортна даже в лютые морозы. Также был установлен натяжной потолок и точечное освещение. На стены была нанесена декоративная штукатурка. 



Еще один хитрый прием для визуального увеличения площади квартиры был использован при перепланировке гостиной и кухни. Эти две комнаты были соединены, в итоге получили кухню-столовую. За счет этого было выделено дополнительное пространство в виде коридора, который ранее вел в кухню. С помощью этого был расширен туалет, что позволило установить там раковину. 



- Почему стоит выбирать именно «Elis*»? Мы не только компания, которая делает комплексные ремонты, мы работаем с клиентами еще на стадии покупки квартиры, а при необходимости помогаем подобрать дом, в котором можно сделать ремонт с перепланировкой. Мы делаем ремонт, клининг и после этого сдаем объект. 

Команда профессионалов компании «Elis*»: сметный, технический и юридический отделы — сохранят ваши нервы при ремонте.

Адрес: ул. Энтузиастов, 23 В. Вход со стороны магазина «Магнит», 2 этаж.

Телефон: 8-918-561-04-19.

*Элис

Реклама. 
ИП Тихонов Сергей Владимирович
ИНН 614306573665


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьремонтремонтно-строительная компания
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1