Волгодонск Среда, 17 апреля
Экономика, 10.11.2015 11:02

Ларсон Хольц: Осторожно! Доверительное управление. Риск и опасности.

Ларсон Хольц: Осторожно! Доверительное управление. Риск и опасности.

Какие мотивы толкают людей делать инвестиции? В первую очередь, это получение пассивной прибыли без прикладывания существенных усилий. Деньги работают самостоятельно, а вы получаете процент – все элементарно. В ходе поиска способа для инвестирования учитываются два основных критерия – это прибыль и риск. Хотите, чтобы ваши сбережения были в сохранности, довольствуйтесь меньшим процентом. Хотите хорошей прибыли, учтите высокие риски потерять часть или даже все вложения.

Относительно молодым способом инвестиций является доверительное управление финансами на рынке Форекс. Пионер доверительного управления Дакало Руслан Владимирович проанализировал отзывы многих трейдеров и пришел к выводу, что доверительное управление не такое безопасное, как может показаться на первый взгляд. К таким же результатам приходят и эксперты известного Форекс брокера Ларсона Хольца. Доверительное управление (ДУ) считается альтернативой собственной торговле, когда сам трейдер распоряжается своими деньгами, заключая сделки. При доверительном управлении вы добровольно отдаете свои средства отдельному трейдеру или компании, которая в дальнейшем пытается получить прибыль. Часть прибыли идет в качестве оплаты услуг управляющего, а оставшиеся проценты попадают в карман владельцу инвестиций.

С одной сторону может показаться, что доверительное управление – отличное решение для тех, кто хочет получить больший процент от вклада, чем в банке. С другой стороны, доверительное управление может быть во много раз более рискованным способом инвестирования без страхования вклада. В зависимости от условий договора, управляющий может потерять либо часть вашего вложения и на этом прекратить сотрудничество, либо потерять полностью всю сумму инвестиций.

Да, и прибыль, и уровень риска будут зависеть от того, кому вы передадите управление вашими деньгами. Поэтому поработать инвестору все же придется – собрать и проанализировать информацию, сравнить риски и прибыльность, найти гарантии сохранности депозита и так далее. На официальном сайте Ларсон и Хольц такая информация доступна в режиме онлайн. В конце концов, придется внимательно изучить договоры перед передачей средств в управление, узнать, насколько законную деятельность ведет управляющий, и где будут храниться ваши деньги. Если условия непрозрачны или двусмысленны – от вас что-то скрывают.

Как правило, выбирают специалиста или компанию для передачи своих средств согласно определенным факторам. Это могут быть отзывы и рейтинг. Те же Ларсон Хольц отзывы вы можете найти и на сайте самой компании, и на страницах независимых ресурсов. Конечно, в этом случае стоит помнить о наличии рекламы, но общую картину деятельности выбранной фирмы с помощью отзывов и комментариев на нескольких сайтах увидеть можно.

Если Larson holz отзывы и отзывы о других управляющих не кажутся вам объективным фактором, следует обратить внимание на условия сотрудничества. Ваши финансы должны быть в прямой доступности только вам, сам управляющий прямого доступа к ним иметь не должен. Если ваши деньги переводят на офшоры, и вы не имеете способа быстро их вернуть – это должно стать тревожным звоночком.

Ни один трейдер Larson Holz Ltd, либо любого иного брокера, не даст вам гарантий прибыли и отсутствия рисков. Если вы слышите нечто подобное – перед вами финансовая пирамида или просто нечестный управляющий. В то же время у вас должны быть гарантии, что вашими деньгами действительно будет управлять не человек с улицы, а специалист. Плюсом будет зависимость его собственной прибыли от размера ваших инвестиций.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
инвестиции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость