Волгодонск Вторник, 04 октября
Общество, 20.09.2022 16:54

«Любовь напротив»: волгодонец нашёл смысл жизни на рабочем месте

Служебный роман: как не потерять голову на работе, встретив свою любовь.

Любовь – это сокровенное чувство, которое может испытывать один человек к другому. Кто-то говорит, что человек за жизнь может испытать всего три большие любви. Кто-то считает, что это чувство не может быть ограничено. А есть и те, кто верит в одну единственную большую любовь. В ту, которая одна и на всю жизнь, через радость и невзгоды.

18 сентября принято считать Днем первой любви. Той, которая запоминается каждому человеку. Ведь это новое и необъяснимое чувство, которое вызывает трепет и чувство «бабочек в животе». Первая любовь – она заставляет иначе смотреть на мир и воспринимать происходящее вокруг, замечать те вещи, на которые ранее никогда не обращал внимания, любоваться предметом воздыхания и даже совершать подвиги.

Свою любовь можно встретить в любом месте, в любом возрасте и, как правило, нежданно. В очереди в магазине, в поликлинике, в кино, в гостях у друзей или даже на работе. Может ли служебный роман перерасти в настоящую историю любви? Смотрите в нашем сюжете... И делитесь в комментариях - а вы встречали такие пары? Верите в одну единственную любовь и на всю жизнь?

Видео: Евгений Иванков

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсксоциальный роликпервая любовьслужебный роман
9
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1