Волгодонск Пятница, 12 апреля
Общество, 23.07.2023 10:17

Любящий муж и заботливый отец: смертельная авария на Прибрежной унесла жизнь 24-летнего волгодонца

Любящий муж и заботливый отец: смертельная авария на Прибрежной унесла жизнь 24-летнего волгодонца
Смертельная авария на Прибрежной унесла жизнь молодого волгодонца.

20 июля около 19:00 на улице Прибрежной произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизнь молодого волгодонца. Как сообщала пресс-служба ГИБДД, 35-летний водитель «БМВ 3201» ехал в сторону новой части города с превышением скорости. По ходу движения он столкнулся с попутно движущимся автомобилем «Лада Приора». После этого водитель иномарки не справился с управлением, наехал на разделительный газон и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с ВАЗ-21099, за рулем которого находился 24-летний водитель.

Водитель «БМВ» и его 22-летний пассажир получили травмы разной степени тяжести и были доставлены в БСМП. А вот 24-летний парень, находившийся за рулем ВАЗа – погиб.



Погиб в смертельной аварии 24-летний волгодонец Евгений Власенко. У него осталась жена и маленький сын, которых он безмерно любил. Волгодонцы, которые знакомы с Евгением, вспоминают его как светлого и доброго парня, который всегда выручит и поможет близкому.



Он любил жизнь и своих родных, а родные и близкие Евгения, в свою очередь, любили и уважали его. Близкие Евгения до сих пор не верят, что его больше нет. Нет по вине человека, который превысил скорость.



Евгений был не только любящим мужем, заботливым отцом, но и любимым сыном. В сердцах близких Евгений навсегда останется светлым, добрым и отзывчивым парнем. Человеком с большой буквы.



Редакция «Блокнот Волгодонска» выражает родственникам погибшего искренние соболезнования!
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскавариянекролог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость