Волгодонск Среда, 01 февраля
Видео, 12.11.2017 20:07

Марина Шаповалова вслепую выбрала L-карнитин

«Мамы на спорте» продолжают доказывать, что знают о спортивном питании если не все, то многое. Марина Шаповалова вслепую выбрала L-карнитин.

- Насколько я знаю, L-карнитин используют для сжигания жировой прослойки. Кроме того, карнитин содержится даже в детских смесях. Это вещество полезно для мозговой и сердечной деятельности.

По словам Марины,  с L-карнитином девушка познакомилась еще 5 лет назад. Тогда аминокислоту девушка употребляла перед каждой тренировкой. На сегодняшний день в спортивном рационе  Марины это вещество присутствует нерегулярно.

- Если не забываю, тогда принимаю карнитин. Его надо  пить за 15-20 минут до тренировки, а так как ритм у меня очень активный, скажу честно, иногда забываю и не успеваю.

L-карнитин (левокарнитин) – это аминокислота, которая есть в организме человека. Она помогает естественным путем ускорить и улучшить обмен веществ. Дефицит карнитина может привести к ожирению и проблемам с сердцем. Кроме того, данная аминокислота повышает выносливость и снижает утомляемость организма.

Напомним, что «мама на спорте» Марина Шаповалова  на проекте трудится над совершенствованием своего тела – наращивает мышцы. 

Магазин спортивного питания «Форма» открыт для вас по адресу: улица Морская, 116 А (остановочный комплекс).

Телефон: 8-950-852-75-47.

plashka_dlinaya_mamy.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мамы на Спорте Волгодонск  
новости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1