Волгодонск Понедельник, 30 января
Общество, 25.05.2015 19:12

Мария Тарасова: «Я бриллиант для делового мужчины»

Добрая, благородная, отзывчивая, заботливая и скромная – так, пятью словами описывает себя 21-летняя Мария Тарасова. За плечами белокурой красавицы участие в нескольких конкурсах красоты, в том числе и «Мисс Волгодонск».

Участница реалити-шоу Мария Тарасова любит активный отдых с друзьями, учится на муниципального служащего и мечтает о семье. Как говорит про себя сама Мария – она бриллиант для делового мужчины.

– Если честно, то состоятся в карьере для меня не главное, как для многих девушек. Я мечтаю об уютном доме, теплом очаге, тишине и покое. Хочется жить в гармонии с мужем и детьми. Я вообще люблю детей – для них, я как подружка. Всегда стараюсь вникнуть в их проблемы и помочь, стараюсь общаться на равных.

DSC_2179.jpg

нова+меркурий.gif

Мария Тарасова учится в Московском институте государственного и корпоративного управления. По специальности 21-летняя волгодончанка будет менеджером государственного и муниципального управления. Правда, будет ли девушка связывать свою жизнь именно с этой профессией, она пока что не решила.

– Хочу ли я работать по специальности, я пока не могу сказать. Для меня это не главное. 

DSC_2199.jpg

алмаз+вояж.gif

С 7 лет Мария занималась спортивной гимнастикой и вела активный образ жизни. К 21 году девушка приняла участие в нескольких конкурсах красоты, в том числе «Модель года», «Мисс Волгодонск-2012» и «Мисс Республика». От конкурса «Мисс Блокнот-2015» Мария ждет только позитивных эмоций и конечно же рассчитывает на победу.

– «Мисс Блокнот» – это новые эмоции. Я обаятельная, веселая и энергичная, поэтому уверена, что этот конкурс для меня.

По знаку зодиака Мария  козерог. Как и все представители этого знака – очень упряма и целеустремленна. 

 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Конкурс «Мисс Блокнот Волгодонска-2015»  
конкурскрасотамодель. девушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1