Волгодонск Среда, 08 февраля
Общество, 04.06.2021 13:00

«Мартыновская пивоварня» вернулась из Сочи с медалями Международного конкурса

Две золотые и одну серебряную медали завоевала «Мартыновская пивоварня» за свои сорта в Международном конкурсе в Сочи.

С 18 по 21 мая в крупнейшем центре города-курорта Сочи в Гранд отеле «Жемчужина» состоялся Юбилейный Международный форум «Пиво-2021», в рамках которого на Международном конкурсе 59 ведущих производителей представили свою продукцию «на суд» членам дегустационной комиссии, чье мнение сами производители считают непредвзятым, а награды конкурса - самыми объективными в России.

Одним из участников конкурса стала «Мартыновская пивоварня», представляющая город Волгодонск. В итоге продукция завода, имеющего 58-летнюю историю и находящегося в поселке Новоберезовка Мартыновского района, заняла высшие награды. Золотые медали достались авторским сортам «Мартыновское» и «Мелиховское», серебряная - сорту «Донская ночь».

Медали и стаканы.jpeg

Неплохо выступили и наши соседи из города Ставрополя: продукция компании ООО «Гамбринус» завоевала три серебра и одну бронзу. У ООО «Пивоваренный Дом Буржуй» из Волгограда - три золотые медали. У ООО «Мегаком» из Краснодара - серебро и бронза.

«Мартыновская пивоварня» функционирует с 1963 года. Шагая в ногу со временем, завод, оборудование и технологии в нем развивались и модернизировались, подход к производству - улучшался, но одно оставалось неизменным - это высокое качество выпускаемой продукции, ответственность и любовь к своему делу.

Леонид Александрович.jpeg

Последние результаты на международном фестивале, в котором участвовали производители со всей России, подтвердили это. При этом продукция завода востребована и у обычных жителей Волгодонска - у многих горожан она на слуху, и те отдают предпочтение именно ей.

Успехи «Мартыновской пивоварни» еще и уникальны тем, что совпали с эпохой пандемии. Не все предприятия данной сферы выдержали сложные экономические времена и были вынуждены закрыться или законсервировать свое оборудование. «Мартыновская пивоварня» же, несмотря на трудности, продолжает работать, имеет свое лицо и не собирается останавливаться на достигнутом.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиМартыновскаяпивоварня
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость
s1