Волгодонск Понедельник, 15 апреля
Общество, 26.03.2024 09:03

Миссис артистизм: одной из самых красивых среди женщин элегантного возраста стала волгодончанка Тамара Андреева

Волгодончанка Тамара Андреева стала победительницей областного конкурса красоты для женщин элегантного возраста.

В Ростове-на-Дону подвели итоги областного конкурса красоты для женщин элегантного возраста «Красота «золотого возраста». В нем приняли участие активные женщины старше 65 лет, получающие услуги учреждений социального обслуживания населения.

Отмечается, что за звание «Миссис Золотой возраст» боролись 30 участниц из разных городов и районов области. Самой старшей участнице уже исполнилось 86 лет, а самой «молодой» – 65 лет.

Первый этап проходил в онлайн-режиме. Участницам необходимо было рассказать о себе и о своем отношении к добровольчеству, а также о совершенных добрых делах.

Второй этап состоял из четырех заданий. В первом участницы провели дефиле, которое называлось «Давайте познакомимся». Во втором оценивались творческие номера, в которых участницы должны были донести мысль о спасительной и целительной силе «добра». В третьем этапе – домашнее задание – «Добрые бабушкины руки», каждой участнице предлагалось продемонстрировать свои умения и таланты в кулинарии: предоставить кулинарный шедевр, сделанный своими руками, приготовленный для внуков. Завершился конкурс дефиле участниц в современных нарядах.

В финале за звание лучшей «ДоброБабушки» поборолась и жительница Волгодонска Тамара Николаевна Андреева, представляющая Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов №1. Корона «Миссис Золотой возраст» досталась Фиале Волобуевой из Ростовского дома-интерната для престарелых и инвалидов №2, но жюри конкурса высоко оценило творческие способности волгодончанки. Тамара Андреева стала победительницей в номинации «Миссис Артистизм».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскконкурскрасота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость