Волгодонск Пятница, 03 февраля
Происшествия, 03.06.2019 16:10

Молодой волгодонец обокрал гостиницу в Красной Поляне

Уехавший на заработки в Краснодарский край житель Волгодонска был арестован за крупную кражу гостиничного имущества.

22-летний парень устроился на работу в гостиницу в популярном горнолыжном курорте Красная Поляна в Сочи. По работе он познакомился со своими ровесниками из города Орск Оренбургской области и из Казахстана.

Молодые люди решили нажиться, похитив имущество гостиницы. Воспользовавшись проемом вентиляционной вытяжки они вытащили со склада отеля кухонную электронную технику. Ее они собирались, а выручку поделить между собой.

Но пропажу ценной техники обнаружил управляющий гостиницей. Он обратился в полицию с заявлением о краже. Размер ущерба управляющий оценил на сумму свыше 700 тысяч рублей.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили круг лиц, имеющих доступ к складскому помещению. Похищенное сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу. В настоящее время в отношении подозреваемых следственным отделом УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Задержанным избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Красная Полянагостиницавор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1