Происшествия, 19.11.2014 11:38

Москвич хотел «взорвать» ночной клуб в Волгодонске ядерной бомбой

Москвич хотел «взорвать» ночной клуб в Волгодонске ядерной бомбой

В ночь на 19 ноября 44-летний Владимир С., приехавший в Волгодонск из столицы, весело проводил время со своей пассией в питейных заведениях города. Примерно в 1:30 уже изрядно набравшаяся парочка попыталась войти в клуб «Скорпион». Как сообщили «Блокноту Волгодонска» сотрудники заведения, пьяных гостей в клуб не пустили. Обидевшийся москвич сперва устроил скандал, кричал на персонал, и обещал, что «всех тут уволит». А потом вызвал полицию. 


Один из очевидцев происшествия рассказал, что москвич в разговоре с полицейскими сообщил: «его избили и он хочет написать заявление на руководство клуба». Но потом, узнав о наличии камер, забрал свои слова обратно и по одной из версий, заявил, что видел на территории заведения … ядерную бомбу. Другой источник утверждает - мужчина заявил о намерении взорвать «Скорпион». Есть и третья версия: Владимир сообщил, что видел человека в клубе, у которого может быть бомба.

Свидетели отмечают, что гость из столицы вел себя крайне вызывающе, ругался матом, обвинял правоохранителей в том, что они «крышуют» «Скорпион». Тем не менее, согласно инструкции, полицейским пришлось отреагировать на «сигнал о бомбе» и вызвать в «Скорпион» кинологов, медиков и пожарных.

Естественно, никакой бомбы, тем более ядерной, специалистами обнаружено не было. Москвича с его подругой забрали в отделение. Подробности происшествия выясняются.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1