Волгодонск Пятница, 29 марта

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 08.10.2022 17:31

«Мой девиз - декрет, пособие и рок-н-ролл»: интервью участницы «Миссис Блокнот» Анастасии Кормашовой

Второй этап проекта «Миссис Блокнот» прошел в уютном месте для вашего отдыха «Мангольд».

Во второй этап проекта «Миссис Блокнот Волгодонск» прошли 15 участниц. И теперь пришло время познакомиться с каждой из них немного ближе. А поможет в этом этап — знакомство. Это откровенное интервью, в котором каждая участница раскрылась по-своему.

Вторая участница - Анастасия Кормашова

Расскажи о себе: сколько тебе лет, чем занимаешься?

Мне 33 года, я в декрете. У меня двое прекрасных детей: 3 года и 1,4 года. Я наслаждаюсь декретом. И живу с девизом: «Декрет, пособие и рок-н-ролл». Так что всем советую - рожайте!

Ты замужем?

Нет, мужа нет. Мы не сошлись во вкусах на половое покрытие. Просто человек любит более плоские поверхности, а я люблю гористую местность. Поэтому пришлось разойтись, как в море корабли. Инициатором была я.

Ты считаешь, что даже при наличии двоих детей нельзя терпеть измену?

В этой жизни ничего не нужно терпеть. Я считаю так, одного ребенка - на один горб посадила, второго — на второй. Мы, донские казачки, никогда не унываем! И идем счастливо в новую жизнь. Я считаю, что измену нельзя прощать никогда!

Как ты узнала об измене?

Все просто — в социальных сетях. И все. Скорее всего всем нужно пересмотреть фильм «Любовь и голуби», чтобы понять, что не надо быть Наденькой, надо взять и «поотрубать бошки всем голубям» - и уйти. Сейчас мы с ним общаемся, я очень ему благодарна. Он отличный мужчина, великолепный отец, он помогает своим детям. На данный момент он поступает, как настоящий мужчина. Я благодарна ему за все. Ведь все, что было - должно было произойти в моей жизни, чтобы я обрела себя и стала еще сильнее, как обычно.

Как ты пережила все это?

Вера в себя мне помогла. Я всегда знала, что я сильная, смелая и каждый этап нужно пройти. Все происходит не просто так. Это определенная точка роста для каждой женщины. Если кто-то третий пришел в ваши отношения, женщина должна понять, что с ней не так. И это не значит, что ты должна как-то подстраиваться и меняться. Нет! Ты должна понять, что видимо для себя живешь неверно и неправильно. Именно для себя, а не для кого-то. И найдя эту точку - твои глаза открываются и ты понимаешь, где ты себя предавала. Моя точка была в том, что у меня есть принцип: семья, любовь, верность. Если хоть один из этих принципов нарушен, я не продолжаю никаких отношений. И меня не остановит ничего. Ну и важно найти классного психолога.

Какой твой идеальный мужчина?

Это должен быть морально взрослый человек, он должен пройти достойно свои испытания в жизни. И принимать взрослые решения. Естественно, он должен в материальном плане чувствовать себя хорошо. Все девушки достойны богатых мужиков. И не надо этого стесняться!

Считаешь ли ты себя счастливым человеком?

Я очень должно не могла понять - где же оно, это счастье? Вроде замуж вышла, детей родила, дом мы построить. Вроде все хорошо. Когда я все узнала и когда моя душа распалась на тысячу, миллиарды кусочков... Я подумала - а существует ли оно, это счастье? И потом мне приснился сон, в котором я спокойно спала. Я проснулась и смотрю на своих дочерей и в этот момент я поняла, что я выспалась - это счастье, что у меня есть дети - это счастье.

Как это - быть в декрете?

Девочки, я с вами! Люди, которые говорят, что станет легче - они врут, легче не станет никогда. А еще - вы сахарные и можете растаять. Обращайтесь за помощью к своим родственникам, нанимайте нянь и обязательно общайтесь с подругой, которая тоже через это прошла. Это тяжело, ведь твоя жизнь меняется на 180 градусов. Ты родил живого человека, а до этого у тебя была полная свобода. 9 месяцев ты бегаешь с животом и тебя все любят, все тебя трогают. А потом ты рожаешь, возвращаешься домой и все внимание переходит на ребенка. Про тебя все забывают и ты становишься прислугой. И тебя как личность - стерли. Поэтому, держитесь!

Почему ты решила принять участие в проекте «Миссис Блокнот»?

Участвовать можно везде и всегда. Куда потратить главный приз, я уже решила. Я поеду с детьми отдыхать.

Почему читатели должны голосовать именно за тебя?

Я знаю, что ты скорее всего в декрете. И смотря мое интервью ты, может быть, поняла, что я затронула что-то, что у тебя болит. Поэтому будь со мной — голосуй за меня! Ну а остальные, извините, я больше для мам. Ну или не только для мам...

Виктория Машошина

Материал представлен ИП Петькова Анастасия Владимировна