Волгодонск Среда, 24 июля
Общество, 28.12.2023 11:15

На еду для бездомных в Волгодонске выделили 1,3 миллионов рублей

Чем будут писаться бездомные в Волгодонске.

Комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства города Волгодонска заключил с местной компанией «Фабрика-Кухня» контракт на услуги по организации горячего питания для граждан, пребывающих в учреждении. Соответствующие услуги будут оказываться в течение первых шести месяцев 2024 года за 1,3 миллионов рублей, следует из Единой информационной системы в сфере закупок.

В соответствии с условиями договора, компания должна будет в этот период поставить для бездомных 7 280 горячих обедов. Уточняется, что поставляемые наборы блюд должны меняться с учетом сезонных периодов, а ассортимент не должен повторяться в течение недели.

Ежедневно компания должна будет поставлять в социальный центр холодные закуски (салаты из свежих и консервированных овощей, винегреты, овощи отварные, тушеные, запеченные), первые блюда (борщи, щи, рассольники, суп-лапша куриная, супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями, супы с мясными и гастрономическими продуктами), вторые блюда (блюда из рыбной котлетной массы, блюда из мяса и мясных продуктов, блюда из сельскохозяйственной птицы), гарниры (каши рассыпчатые, макаронные изделия отварные, рис отварной, пюре картофельное, гороховое), мучные, кондитерские изделия, хлеб, а также напитки (чай, кофе, компоты из смеси сухофруктов, отвары).

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостибездомныепитаниерационкомпанияконтрактзакупка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость