Волгодонск Четверг, 26 ноября
АВТО, 31.10.2020 12:36

На трассе Волгодонск - Зимовники появится комплекс видеофиксации нарушений

После капремонта дороги Волгодонск - Зимовники на ней появится комплекс видеофиксации нарушений скоростного режима.

Долгоиграющий ремонт трассы Волгодонск - Зимовники будет продолжен в 2021 году. Из бюджета Ростовской области выделяется 98,3 миллиона рублей на капитальный ремонт участка дороги протяженность в 2,9 километра между поселками Сухая Балка и Саловский.

Электронный аукцион, в ходе которого будет определен подрядчик, планируется провести 9 ноября. Времени на ремонт у дорожников будет много. По условиям контракта, датой сдачи работы значится 31 декабря 2021 года.

На участке протяженностью в 2,9 километра предстоит полностью переложить дорогу от основания дорожной одежды до прокладки новых водопропускных труб и укладки асфальтового покрытия из нескольких слоев. На отремонтированном участке дороги водителей будет ждать сюрприз, ведь между Сухой Балкой и Саловский установят измерительный комплекс с видеофиксацией нарушений автомобилями скоростного режима.

Подрядчик также обязан предоставить гарантию на выполненную работу. Срок гарантии составит от двух лет для дорожных столбиков и комплекса видеофиксации до 6 лет для для земляного полотна, основания дорожной одежды, водопропускных труб и дорожной разметки, следует из материалов сайта госзакупок.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

трасса Волгодонск - Зимовникикамераремонт
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое