Волгодонск Среда, 05 октября
Общество, 18.08.2017 18:12

Надоело рисковать жизнью во время прогулок с девушкой по мосту, - волгодонец

Волгодонец обеспокоен состоянием пешеходной дорожки на мосту и отсутствием нормального перехода.

Обращение от возмущенного волгодонца пришло в нашу постоянную рубрику «Народный репортер». Мужчина решил поднять вопрос о состояние пешеходной дорожки по бокам моста. По словам автора обращения, прогулки из нового в старый город через путепровод несут опасность, так как не созданы нормальные условия для перехода через мост.

- Уже надоело рисковать жизнью тем, кто ходит пешком из нового в старый город, - написал мужчина. - Проектировщики СССР разделили нас, жителей города на две половины, новую и старую. Чтоб вечером прогулять с девушкой по мосту, из нового в старый город, или наоборот, приходится рисковать жизнью. Дело в том, что пешеходного перехода просто нет! дорожка упирается в кусты и сделан выход на проезжую часть. В то время как наши правителя лепят светофоры на каждом углу, сотни граждан ежедневно перебегают дорогу на этом опасном участке. А как быть велосипедистам? а инвалидам? Пешеходный переход находится на 100 метров дальше, и чтоб к нему добраться надо пройти по дороге, затем через заправку, затем мимо стоящих грузовиков, и только тогда можно попасть на грязную зебру. ДЕПУТАТЫ! Сделайте это место, вам будут благодарны сотни граждан! Не у всех есть джипы, кто-то и пешком ходит.

1503067403_156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b.jpg

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Волгодонске намерены потратить почти девять миллионов рублей на замену ограждений путепровода.

Вам есть о чем рассказать? Присылайте свои новости в раздел «Народный репортер» на нашем сайте.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостинародный репортерВолгодонскпутепровод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1