Волгодонск Среда, 08 февраля
Происшествия, 17.04.2016 09:40

Не долго счастье длилось: из мясокомбината на тот свет

Для тех кто не знает: в нашей местности водятся олени, и олени не только как милые добрые существа, но и олени на дорогах.

Так, 16 апреля представители и той, и другой группы встретились на трассе неподалеку от мясокомбината, где обладательница беленького «Джипа» сбила несчастного «Бемби».

Стоит ли говорить, что на вопросы прибывшего ГАИ лихая брюнетка ответила полным отказом от ответственности за случившееся, оправдывая себя тем, что: «Мне его подкинули!».

Пока решали вопрос, кто виноват, собралась толпа любопытных зевак, которым было интересно посмотреть на происшествие. Но только одна пара не побоялась взять ответственность за спасение «Бемби». Не долго думая, Алмаз и Карина – спасители несчастного животного – погрузили его к себе в багажник, где в дальнейшем прибывал «Бемби». @bloknot_volgodonsk

В скором времени, его отвезли домой к ветеринару. Олененку сделали укол обезболивающего. Состояние здоровья нашего «Бемби» не критическое: обездвижена задняя нога и рваная рана. Жизненно важные органы не задеты. Но все-таки еще неизвестно, переживет ли эту злополучную ночь несчастное животное? Есть вероятность смерти от испытанного стресса. Будем надеяться, что здоровье лесного жителя стабилизируется и придет в норму. При таком исходе, в дальнейшем, его выпустят в заповедник.

И все-таки, что движет человеком в стрессовых ситуациях и что сильнее: страх или человеческие ценности? В любом случае, помните одно: «Мы в ответе за братьев наших меньших»!


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскживотныеДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1