Волгодонск Воскресенье, 27 ноября
Общество, 15.01.2022 14:53

Не стало председателя родительского комитета Федерации рукопашного боя Волгодонска Алексея Какшина

В возрасте 47 лет от рака умер волгодонец Алексей Какшин.

13 января 2022 года на 48 году жизни скоропостижно скончался председатель родительского комитета Федерации рукопашного боя города Волгодонска Алексей Геннадьевич Какшин. Причиной смерти стало онкологическое заболевание, с которым он боролся в последние годы.

Его кончина стала настоящим шоком для всего спортивного сообщества Волгодонска. Его знали, как человека, который не боялся брать на себя ответственность, решал многие организационные вопросы, а также сопровождал спортсменов на соревнованиях по всей России. Федерация рукопашного боя Волгодонска сообщает об огромном вкладе Алексея Какшина в развитие организации.

- Алексей Геннадьевич был очень порядочным, честным, ответственным человеком и замечательным отцом! Его старшая дочь - Эвелина Какшина, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, призер первенства России 2019 года. Сын - Матвей Какшин, первый спортивный разряд по рукопашному бою, неоднократный победитель и призер всероссийских соревнований, победитель первенства России 2020 года, - сообщается на странице Федерации рукопашного боя Волгодонска в «Инстаграме».

Алексей Какшин родился 24 августа 1974 года в Волгодонске. Он имел два высших образования - юридическое и экономическое. Служил в Черноморском флоте в Севастополе, а вернувшись из армии, пытался устроиться в правоохранительные органы. В 22 года его приняли стажером в конвойную службу, а четыре года спустя Алексей Какшин стал инспектором ДПС. Позже его повысили до государственного инспектора технического надзора, а затем - до должности командира роты.

Через некоторое время ему доверили должность заместителя начальника отдела полиции №3 МУ МВД России «Волгодонское» в станице Романовской. Затем он ушел на пенсию, во время которой воспитывал детей и всячески помогал им развиваться в спортивном направлении.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиФедерациярукопашныйбойполициянекролог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1