Волгодонск Среда, 05 октября
Общество, 09.08.2022 13:43

Не убранный подъезд и урна в клумбе: волгодонцы требуют навести порядок в МКД

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы пожаловались на бездействие своего ЖЭКа и старшей по дому.

9 августа в редакцию «Блокнот Волгодонска» с криком о помощи обратились жители дома №8б по проспекту Строителей. Волгодонцы, проживающие в подъезде №1 отметили, что их подъезд убирается раз в неделю, а то и меньше. Так же уже которое время входная дверь сломана, однако ни ЖЭК, ни старшая по дому не реагирует на их жалобы.

Подъезд №1, по адресу проспект Строителей, 8б, убирается раз в неделю, в лучшем случае. На просьбу отремонтировать дверь в подъезд ЖЭК не реагирует. Мусорная урна возле подъезда месяца 4 прогнившая валяется в клумбе возле подъезда! Старший по дому бездействует, - пишут волгодонцы.


К слову с 2015 года дом №8б по проспекту Строителей находится в введении ЖЭК-2. Редакция «Блокнот Волгодонска» обратилась за комментарием к сотрудникам ЖЭКа.

 - Управляющей компанией ООО «ЖЭК-2» проведена служебная проверка по данным фактам. Соответствующим отделам даны поручения по устранению, выявленные факты указанные в сообщении будут исправлены, - ответили в ЖЭК-2. 

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1