Волгодонск Пятница, 19 апреля
Общество, 10.11.2022 12:41

«Неадекватная молодежь не дает нам покоя»: волгодонцы пожаловались на поведение подростков

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители старой части Волгодонска, которые возмутились поведением молодежи.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жильцы дома №155 по улице Максима Горького, которые возмущены хамским поведением молодежи. По их словам, вечером невозможно открыть окна, так как с улицы доносятся крики и нецензурная брань.

Волгодонцы отметили, что в полицию они обращались неоднократно, однако те не могут ничего предпринять в отношении молодых людей. Обратившиеся в редакцию волгодонцы надеются, что утихомирить подростков смогут их родители.

- На улице Максима Горького, 155 собираются подростки, возрастной диапазон которых от 6 до 19 лет. Их в компании человек 20 точно. Каждый день на протяжении трех месяцев с шести до девяти вечера они орут матом. На замечания не реагируют, а если реакция и последовала, то минут на десять. Полиция иногда реагирует, но по большей части сделать ничего не могут. Никакого уважения к старшему поколению. Допустим, выгоним мы их из нашего двора, но они ведь пойдут в другой и будут орать там. Есть там дети нормальные, но есть и те, кто портит жизнь этим нормальным, уча их матам и неадекватному поведению, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость