Волгодонск Суббота, 04 Июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 06.06.2020 18:30

Неожиданный финал реалити-шоу «Сбросить лишнее.4» принес много сюрпризов

Завершился четвертый сезон реалити-шоу «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «MyStrong».

5 июня состоялся финал четвертого сезона реалити-шоу «Сбросить лишнее», на который, к сожалению, из-за пандемии коронавируса были приглашены только финалисты проекта: Елена Корниенко, Марина Тюнина, Юлия Кравцова, Дарья Чупина и Наталья Ким. Все девушки с нетерпением ждали оглашения результатов.

На распределение мест в финале повлияли: результаты рейтингового голосования, количество сброшенных килограммов в процентном соотношении от первоначального веса, рейтинг участника (просмотры на сайте и в социальных сетях), мнение тренера Майи Блиновой и мнение организаторов проекта.

В общей сложности финалисты третьего сезона похудели на 65 килограммов и 262 сантиметра в объемах.

Абсолютно все финалистки проекта получили призы от партнеров проекта «Сбросить лишнее.4» - это скидочная карта от изготовления корпусной мебели «Сфера Мебели» и сертификаты на услуги Медицинского центра «Рождение».

На пятом месте оказалась Марина Тюнина, в процентном соотношении она похудела не хуже всех, однако ее сильно подвело рейтинговое голосование, где она оказалась на последнем месте с большим отрывом. За проект Марина похудела на 10 килограммов 200 граммов и избавилась от 43,5 см в объемах.

Финал проекта «Сбросить лишнее.4»

На четвертом месте Юлия Кравцова, которая показала худшие результаты в процентном соотношении, однако поддержка ее друзей на голосовании позволила ей занять четвертое место. За три месяца в проекте Юлия похудела на 7 килограммов 800 граммов и 29,9 см в объемах.

Финал проекта «Сбросить лишнее.4»

На третьем месте – второгодница Елена Корниенко, которая по семейным обстоятельствам не смогла присутствовать на финале. На проекте она проявляла себя ярко и смогла похудеть на 13 килограммов 100 граммов и потеряла 47 см в объемах, что в процентном соотношении достойно третьего места. Также Елена была на третьем месте в рейтинговом голосовании.

Что касается второго и первого места, то тут борьба развязалась между Натальей Ким и Дарьей Чупиной. Несмотря на то, что по килограммам Наталья скинула больше, Дарье удалось избавиться от большего количества сантиметров, что в процентном соотношении уровняло их шансы. В голосовании Наталья был на первом месте, а Дарья на втором. Однако и организаторы проекта, и тренер Майя Блинова отдали свои голоса именно за Дарью Чупину, и благодаря этому с небольшим перевесом это принесло победу именно Дарье Чупиной.

Таким образом, второе место заняла Наталья Ким, которая за проект похудела на 18 килограммов 400 граммов и избавилась от 68,6 см в объемах. За второе место Наталья Ким получила в подарок велосипед от магазина «МотоМир».

- Я, конечно, довольна и местом, и результатом. Самое сложное было в начале отказаться от сладкого и тренировки, потому что все очень болело. Но со временем я втянулась, видимо, потому что очень сильно этого хотела. И дальше все пошло нормально. Даже не видя друг друга, мы занимались. Я лишнего себе не позволяла, так как мое утро начинается с того, что я встаю на весы. Я четко слежу за своим весом! – прокомментировала второе место Наталья Ким.

Финал проекта «Сбросить лишнее.4»

Первое место, титул победителя проекта «Сбросить лишнее.4» и главный приз размером 30 тысяч рублей получила Дарья Чупина. Девушка за три месяца похудела на 15 килограммов 800 граммов и потеряла 73,5 см в объемах. На голосовании она была второй, но куратор проекта и тренер Майя Блинова отметили ее упорство, трудолюбие и то, что без лишних эмоций и слов она выполняла все задания, не пропускала тренировки и уверенно шла к своей цели. По словам Дарьи, на достигнутом она останавливаться не будет и даже после окончания проекта продолжает худеть.

- Неожиданно, я не думала, что займу первое место. Моя интуиция не шептала мне цифру «1». Но это очень приятно, эмоций внутри много. Я счастлива и довольна своими результатами. Самое сложное время это первые три недели, потому что очень болели мышцы. Болело все и это не передать словами. Понять меня сможет только тот участник, который также пройдет через все это. Я считаю, что через это надо пройти. Для достижения результатов должна быть четкая цель. Если ты идешь худеть, то для того, чтобы быть стройным и здоровым. Тяжело только первый месяц, даже без соли жить привыкаешь. Я сейчас до сих пор ем все без соли и мне вкусно. На счет того, куда я потрачу главный приз – не думала, так как не ожидала, что победа будет моей. Пока, думаю, тратить не буду, похудею еще немного и пущу деньги на новый гардероб, - сказала Дарья Чупина, поблагодарив всех, кто поддерживал ее и следил за ней на протяжении проекта.

Финал проекта «Сбросить лишнее.4»

Финалистки тоже пришли не с пустыми руками – в ответ они подарили организаторам проекта торт и букет цветов, поблагодарив их за возможность изменить себя и свою жизнь к лучшему.

Как проходил финал четвертого сезона реалити-шоу «Сбросить лишнее», смотрите в нашем видеоотчете.


Информационный портал «Блокнот» благодарит всех партнеров проекта: спортивный клуб «MyStrong», медицинский центр «Рождение», магазин сувениров и подарков «Гавана Бутик», ювелирную сеть «Алмаз», магазин «МотоМир» и изготовление мебели «Сфера Мебели».

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнеефинал
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое