Волгодонск Четверг, 25 июля
Политика, 10.07.2015 16:00

Нет – грязным технологиям, да – чистым выборам в Волгодонске!

Нет – грязным технологиям, да – чистым выборам в Волгодонске!

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгодонска» поступило письмо от жителя округа №11. Анонимный читатель сообщал, что возмущен тем, что все подъезды испорчены листовками с изображением единоросса Сергея Ильина.

– Не так давно на рекламных стэндах и у подъездных досках объявлений нашего города стали появляться листовки с фотографией одного из членов партии «Единая Россия» Сергеем Ильиным, щиты и доски заклеиваются полностью не оставляя места для частных объявлений, но это все ничего! Как будто этого мало, листовки переместились на внутриподъездные стены и двери квартир! ...Ну что за безобразие, как бороться? Писать заявление? (орфография и пунктуация сохранены)

Мы решили разобраться в этой ситуации и были удивлены. Ни сам Сергей Ильин, ни городское отделение «Единой России» данную продукцию не печатали и не распространяли! Более того, листовки не содержат никаких исходных данных, а значит, напечатаны анонимно. Но это еще полбеды. Беда в том, что злоумышленники наклеили листовки на двери, да еще и на особый клей, чтобы как можно сильнее разозлить людей.

Подобные «трюки» очень часто используются на выборах, чтобы вызвать заведомо негативное отношение к кандидату у жителей. Сергей Ильин уверен, что стал жертвой «черных» политических технологий.

Ильин Сергей Николаевич.jpg  

– 10 июня состоялись праймериз «Единой России». Я получил поддержку сторонников по партии. Люди поверили в меня, в мою программу и оказали мне доверие. Честно говоря, друзья отговаривали меня участвовать, предупреждали, что на выборах «будет много грязи». Но мое желание внести свой вклад в развитие Волгодонска сильнее всего этого. Да и нет в моей биографии поступков или событий, за которые мне должно или может быть стыдно. Я человек из простой семьи, и на себе знаю, как тяжело обычным людям решать свои проблемы, «без блата» и «взяток», законным путем. Сегодня руководство страны работает над усилением законности и порядка. И эту политику я поддерживаю и буду продвигать в нашем городе. Расклеивать фальшивые агитки на дверях земляков – на мой взгляд, преступление, причем не против меня, а против людей. Однако, совесть не позволяет мне «отделаться» от этого инцидента банальным заявлением. Кто-то должен убрать эту грязь и восстановить испорченное имущество соседей. Будет правильно, если этим «кто-то» буду я. Мне очень хочется надеяться, что это первая и последняя «уловка» кого-то из испугавшихся оппонентов. «Единая Россия» и я лично выступаем за чистые и честные выборы, но при этом готовы убирать за теми, кто «наследил».

Сергей Ильин призывает всех жителей микрорайона №11, которые стали жертвами подобного вандализма, сообщать адреса, где были незаконно размещены агитационные материалы по телефону 8-918-592-13-06. Все фальшивки и их следы будут устраняться.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
единая россиягрязный пиар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость