Волгодонск Воскресенье, 26 Января
Общество, 04.03.2013 22:22

Неугомонных эвакуаторов в Волгодонске будет больше

В руководстве Волгодонска считают, что одного эвакуатора, увозящего на штрафстоянку нарушителей ПДД, нашему городу мало.

Почти два месяца прошло с тех пор, как в Волгодонске появился эвакуатор, которого СМИ прозвали «неугомонным». С его помощью на первую городскую штрафстоянку эвакуировано уже 106 транспортных средств. Итоги совместной работы службы эвакуации и ГИБДД Волгодонска подводили 4 марта на расширенной коллегии в администрации города. Чиновники решили: один эвакуатор хорошо, но два - лучше.

Как вы думаете, достаточно ли нам одного эвакуатора? – спросил мэр Виктор Фирсов у начальника отдела ГИБДД МУ МВД «Волгодонское» Григория Волкова. И сам же ответил. – Я думаю, нет! Что предпринимаете, чтобы увеличить количество эвакуаторов? И вообще - есть какие-то нормативы? Сколько таких механимов должно быть на душу населения?

Должно быть не менее одного эвакуатора и стоянка на 25 мест, – ответил заместитель мэра по городскому хозяйству Александр Милосердов.

Ввиду того что «не менее одного» эвакуатора в городе уже есть, чиновники решили: нужно принять необходимые меры, чтобы их количество увеличить. Так что, возможно, скоро у «неугомонного» эвакуатора появится брат-близнец.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое