Волгодонск Суббота, 18 мая
Спорт, 20.04.2024 12:39

«Никаких мальчиков, только спорт»: о причинах отсутствия семьи и детей откровенно рассказала Юлия Ефимова

В откровенном интервью «РИА Новости Спорт» экс-волгодончанка Юлия Ефимова откровенно рассказала о личной жизни.

Известная спортсменка, олимпийская чемпионка и экс-волгодончанка Юлия Ефимова в откровенном интервью «РИА Новости Спорт» рассказала о проблемах завести детей и создать семью. По словам спортсменки, все это связано с воспитанием, которое она получила в детстве. Она рассказала, что ее родители всегда ориентировали ее на спорт.

На вопрос журналистов о том, не просят ли родственники подумать о семье, Юлия Ефимова ответила, что такие разговоры есть, но у ее не получается переключиться со спорта на семью.

- По-разному, бывает и наседают. Но в то же время понимают, что всё не так просто. Если бы была возможность, мы бы этим делом занялись, но пока такой возможности нет. Папа мне уже начал говорить о семейной жизни. Но получилось, что меня всю жизнь так воспитывали, что никаких мальчиков, ничего такого, только спорт-спорт-спорт. А сейчас я не могу так взять и переключиться. Я, конечно, старалась, но не получается. Есть на это свои причины и травмы. Но я спокойно к этому отношусь, - приводит слова спортсменки «РИА Новости Спорт».

В завершении интервью спортсменка отметила, что сердце известной пловчихи занято не только спортом, но и ее любимой собакой.


Юлия Ефимова родилась в Грозном в 1992 году. В 1994 году ее семья переехала в Волгодонск. В шесть лет Юлия начала тренироваться спортивной школе №2 под руководством своего отца Андрея Ефимова. В 2005 году Юлия переехала в город Таганрог, где продолжила заниматься под руководством другого тренера. С 2011 по 2016 годы Юлия Ефимова жила в Калифорнии, где тренировалась у Дэвида Сало. После громкого допингового скандала на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро ей пришлось сменить тренера. Юлия Ефимова среди российских пловцов является рекордсменом по количеству медалей на чемпионатах мира. За годы своей спортивной карьеры она завоевала 17 медалей: шесть золотых, семь серебряных и четыре бронзовые.

Спортсменка входит в десятку лучших пловцов в истории чемпионатов мира по количеству наград на индивидуальных дистанциях и владеет всеми рекордами России в женском брассе. На счету Ефимовой также три медали на Олимпийских играх 2012 и 2016 годов.

В прессе Юлию Ефимову называют одной из самых сексуальных пловчих мира. А в Волгодонске, где началась ее спортивная карьера, 4 июня 2008 года Юлия Ефимова была удостоена звания почетного жителя города.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскспортЕфимоваинтервью
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость