Волгодонск Пятница, 19 апреля
Политика, 19.09.2023 15:36

Новым депутатам Заксобрания вручили удостоверения: волгодонец Алексей Мисан прошел по партийному списку

Состоялось первое заседание нового состава Заксобрания Ростовской области.

19 сентября председатель Избирательной комиссии Ростовской области Андрей Буров вручил 60 новоизбранным депутатам Законодательного Собрания региона седьмого созыва удостоверения об их избрании.

Напомним, по итогам Единого дня голосования депутатами донского парламента стали 54 представителя партии «Единая России», два представителя партии КПРФ, два представителя партии ЛДПР, один представитель партии «Справедливая Россия» и один самовыдвиженец. На первом заседании присутствовал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

- Большинство мандатов нового состава донского парламента принадлежит партии «Единая Россия». Такое доверие - огромная ответственность, и предстоит серьезно потрудиться над тем, чтобы его оправдать. Уверен, что представители других партий продолжат активную, конструктивную законотворческую деятельность.

Это сегодня очень важно, потому что основой успешного развития нашего региона бывает и остается всеобъемлющая формула «вместе». Только сообща, работой единой команды вместе с Президентом нашей страны Владимиром Владимировичем Путиным мы достигнем поставленной цели, продолжим добиваться последовательного развития Ростовской области и нашей Великой России, - обратился к депутатам на их первом заседании губернатор Василий Голубев.


Максим Гелас и Алексей Мисан

На заседании присутствовал и волгодонец Алексей Мисан. Он хоть и проиграл выборы по Волгодонскому одномандатному избирательному округу №16, но прошел в донской парламент по партийному списку. В Заксобрании седьмого созыва Алексей Владимирович вновь стал руководителем фракции КПРФ. Победивший его на выборах Максим Гелас, в свою очередь, стал заместителем руководителя фракции «Единая Россия».

Выступая перед коллегами, Алексей Мисан заявил о непризнании партией КПРФ результатов прошедших выборов.

- Несмотря на потребность сплотить общество в условиях СВО, часть муниципалитетов региона так и не решилась на проведение честных и открытых выборов. Тем самым лишь усугубив социальное напряжение в своих городах и районах. Выборы депутатов Законодательного Собрания Ростовской области превратились в фарс. Было бесстыдно проигнорировано волеизъявление народа. Партия КПРФ Ростовской области заявляет о непризнании результатов выборов депутатов Законодательного Собрания Ростовской области седьмого созыва, утвержденных Избирательной комиссией Ростовской области, - сказал Алексей Мисан.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскРостовская областьновостидепутатыЕдиная РоссияКПРФ
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость