Культура, 04.07.2017 14:18

«Ну, а пока всё мимо, невыносимо»: Молодой рэпер из Волгодонска снял зажигательный клип

Молодой и перспективный рэпер из Волгодонска Владислав Гапон написал новую песню «5 стихия» и даже снял на неё профессиональный видеоклип, который выложил в социальные сети.

Клип снимался на улицах Волгодонска в фотостудии и в бойцовском клубе. Помогали молодому артисту танцевальные студии города и бойцы из спортклуба.


Волгодонский исполнитель занимается рэперской деятельностью уже достаточно долгое время и имеет за плечами не один музыкальный альбом.

- Клип занял по съёмкам два месяца, на монтаж затрачено около двух недель. Съёмки проходили очень динамично и все участники клипа с удовольствием принимали в нем участие. Как таковой идеи клипа и песни не было, перед нами стояла задача - сделать красивый и необычный видеоряд , который ещё никто не делал в нашем городе, - прокомментировал юный исполнитель.

Как рассказал Владислав Гапон, это не первый его опыт в съемке профессиональных видеоклипов, и, что у него уже есть несколько подобных работ.

- Вдохновляет меня на создание проектов моя вера в мечту. Планов, как и идей много грандиозных на будущее, но не будем пока загадывать, а просто работать, работать и ещё раз работать, - поделился с редакцией «Блокнот» Владислав.

Напомним, что 6 и 7 марта в эфир вышли четвертая и пятая части передачи «Пусть говорят» про Диану Шурыгину, участие в которых приняли волгодонские рэперы DoLFeat (Владислав Гапон) и FeRe (Андрей Бровкин). В середине пятой части зрителям показали ролик участников творческого объединения «Street Voice» о Сергее Семенове и Диане Шурыгиной.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостимузыкарэперВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1