Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Политика, 07.09.2023 16:00

О встречах с Жириновским и проблемах сельской местности рассказал уроженец Волгодонского района Сергей Малыхин

О встречах с Жириновским и проблемах сельской местности рассказал уроженец Волгодонского района Сергей Малыхин
Развивать Волгодонск, Волгодонской, Дубовский и Цимлянский районы намерен в Заксобрании Сергей Малыхин.

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области по округу №16 Сергей Викторович Малыхин приглашает жителей региона принять участие в предстоящих выборах 8, 9 и 10 сентября. Его главный посыл избирателям: не оставаться в эти дни дома, считая, что их голос ничего не изменит, а исполнить свой гражданский долг, от чего напрямую будет зависеть благополучие и развитие их родного края.

В округ №16 входит часть Волгодонска, весь Дубовский район, Добровольское сельское поселение Волгодонского района, а также Калининское, Красноярское, Маркинское, Новоцимлянское, Саркеловское и Цимлянское сельские поселения Цимлянского района.

Эти территории и их проблемы Сергею Викторовичу Малыхину знакомы не понаслышке. Он родился в станице Романовской, где в свои 46 лет проживает и по сей день, а работает он директором Торгового Дома «Юг», зарегистрированного в Волгодонске. Компания занимается переработкой кориандра. 



Более того, здесь в Волгодонске в 2000 году Сергей Викторович окончил по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» Волгодонский техникум энергетического машиностроения. Воспитывает вместе с супругой 12-летнего сына, а их 22-летняя дочь учится на ветеринара в Батайске.

Прилежный семьянин, порядочный гражданин, человек дела: так о нем отзываются дома, на работе и простые жители, которым доводилось через местные отделения партии ЛДПР просить помощи. Используя возможности политической партии и статус ее члена, Сергей Викторович всегда шел им навстречу: поднимал проблемные вопросы с представителями органов местного самоуправления, а при их несостоятельности - писал выше, в Москву.



Так он намерен и продолжать работать, если избиратели окажут ему доверие на выборах в Заксобрание Ростовской области. Главными проблемами соседних с Волгодонском районов он считает отсутствие финансирования. Побывав недавно во время сильных проливных дождей в фельдшерско-акушерском пункте в поселке Сибирьковый, он стал свидетелем нелицеприятной картины: крыша протекала, и работникам приходилось ставить на втором этаже наливные бассейны.

- Не первый год я поднимаю эти и другие проблемные вопросы в сельской местности на востоке Ростовской области. Проблем много, а денег на их решение нет. В том же Сибирьковом телефонной связи нет - чтобы вызвать «скорую», приходится куда-то идти. Аптек нет. Значительные проблемы с транспортом. Все эти вопросы нужно решать, а с трибуны в донском парламенте делать это будет легче.

В Волгодонске с финансированием, конечно, получше, но оставшегося в моей памяти в девяностые годы уютного, благоустроенного, цветущего, зеленого и ухоженного города уже нет. Сажают клумбы - хорошо, но их же поливать нужно! - рассказывает Сергей Малыхин.

Сергей Викторович - человек непубличный, не привык хвалиться тем, что ему удается делать, как члену партии ЛДПР. И тем не менее, политикой партии доволен - неоднократно ему доводилось оказывать материальную помощь многодетным семьям, ветеранам и другим социально незащищенным группам населения.

Сергей Викторович Малыхин поддерживает новый курс партии, которая решила делать ставку на молодежь. «Они наше будущее, общаться с ними нужно на равных, на их языке, в том числе используя их каналы связи - интернет», - рассказывает кандидат в депутаты по округу №16.

С большим уважением Сергей Викторович вспоминает покинувшего нас руководителя ЛДПР - Владимира Вольфовича Жириновского, с которым ему дважды доводилось видеться: в 2014 году на конференции в Ростове-на-Дону, посвященной содействию волонтерам, оказывающим помощь Донбассу, а также в 2016 году в Кремле, когда Владимир Вольфович праздновал 70-летие.

- В жизни он совсем другой, нежели могли его видеть люди по телевизору. Он был очень умным и дальновидным. Многие связывают его сбывшиеся прогнозы с даром провидения, но он скорее был математиком, который мог решить сложную жизненную формулу, и результат его анализа непременно находил отражение в действительности через десятки лет, - вспоминает Сергей Малыхин.

Получить возможность продолжить дело Владимира Вольфовича, пусть и в статусе депутата регионального парламента, Сергей Викторович считает большой честью, которая может ему выпасть при поддержке избирателей. Усердно работать, делать жизнь Волгодонского района, где похоронены его предки, лучше, развивать весь восток Ростовской области - вот, с какой целью данный кандидат идет на выборы.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области по Волгодонскому одномандатному избирательному округу №16 Малыхина Сергея Викторовича.

18+


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ЗаксобраниекандидатдепутатвыборыМалыхин
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость