Волгодонск Суббота, 23 октября
Общество, 10.10.2021 17:10

«Газ отключили во время самой холодной недели с начала осени»: волгодонцы не понимают действий газовиков

Десятки семей волгодонцев остались без газоснабжения в квартирах в период самой холодной недели с начала осени и до старта отопительного сезона.

В редакцию «Блокнота» поступили сразу несколько однотипных обращений от жителей города. У всех этих людей одинаковая проблема. В их домах была отключена подача природного газа после того, как газовики не смогли получить доступ к одной из квартир.

- По бульвару Великой Победы, 24 сделали плановую проверку газовщики и уже с 5-го числа сидим без газа. Нет никаких новостей о том, когда будет. Не могут найти хозяев одной квартиры. Вот вопрос - а если так и не найдут, мы вообще без газа останемся? Я вот подумала, а не специально ли в холодное время, когда еще нет отопления, устроили рейд наши любимые газовщики. И вот в итоге сидишь в холодной квартире, пьешь холодный кофе из-под крана, потому что газа уже неделю нет; со стенами, которые протекают при каждом дожде и снеге, и задумываешься о том, что в пещере с костром, наверное было бы теплее и уютнее, жалко только некого на вертеле поджарить. Да и пещер поблизости нет, - написала волгодончанка.

А на проспекте Строителей местный житель обнаружил, что подачу газа в доме отключили после того, как не было проведено обследование газовой плиты в его квартире. При этом весь день, когда газовики осуществляли поквартирный обход дома, мужчина был на месте.

- По проспекту Строителей в некоторых подъездах отключили газ, якобы за то, что не смогли проверить плиты. Но при этом не было никаких объявлений о том, что будет плановая проверка газового оборудования. Ко мне пришли и проверили давление газа, но на мою квартиру указали, что якобы не смогли туда попасть. Хотя я целый день я был дома, и никто больше ко мне не заходил. И вот теперь газ отключили с пятницы и сказали, что его не будет минимум до понедельника. Телефоны в компании никто не берет, видать выходной. Я понимаю, что это важно проверять газовое оборудование, но хотя бы объявления вешать можно? Да и какой идиот придумал приходить в будние дни в рабочее время, когда большинство людей на работе? И главное, написали два телефона, по которым нужно звонить для уточнения информации, один молчит, а по второму говорят что не наша проблем, звоните на телефон, который молчит. Идиотизм, - сообщил волгодонец.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
газоснабжениеВолгодонскобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1