Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Общество, 23.08.2023 12:00

Октябрьское шоссе ушло под воду из-за порыва на водопроводе

В Волгодонске на Октябрьском шоссе произошел крупный порыв на водопроводе, каждый день теряется колоссальный объем питьевой воды.

В «Блокнот» обратились жители домов расположенных рядом с Октябрьским шоссе. По словам людей, их улица более недели затоплена водой, уровень которой поднялся из-за крупного порыва на водопроводе.

Вода превратила часть Октябрьского шоссе в настоящее озеро. Постоянный приток воды создает риск повышения уровня грунтовых вод и подтопления подвалов жилых домов.

- Это Октябрьское шоссе, рядом с детской больницей. Произошел крупный порыв на водопроводе. Улица затоплена. Каждый день огромный объем воды теряется впустую, превращая Октябрьское шоссе в озеро, а окружающую местность - в болото. Даже страшно представить, сколько стоит эта вода. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему, опубликовав фото нашего потопа. Водоканалу следует как можно быстрее приступить к устранению порыву. Ведь потери воды здесь такие, что такого объема хватит на водоснабжение целого квартала. Надеемся, что руководство Водоканала обратит внимание на данную публикацию и примет все меры для устранения порыва, - рассказал о проблеме волгодонец.



Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Октябрьское шоссеВодоканалводопроводпорывпотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость